Benjamin (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal.

Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir hatten ein All Inclusive Armband und mussten für soviele Sachen bezahlen. Das nenn ich nicht All Inclusive Wir haben uns am Hotel Strand Eis bestellt und das hat uns um die 5€ gekostet. Wenn wir mal Wäsche waschen wollten mussten wir drauf zahlen. Wir waren die ersten zwei Tage am Buffet essen, sonst haben wir nur draußen gegessen weil das Essen furchtbar geschmeckt hat. Also unter All Inclusive stelle ich mir was anderes vor. Nächstes mal zahle ich 200€ (die ich jetzt bei meinem Aufenthalt für das Essen außerhalb des Hotels ausgegeben habe) mehr und bekomme anständiges Essen und habe wirklich all inclsuive. Nie wieder

• Die Zimmer waren ganz okay. Der Roomservice hat jeden Tag unser Zimmer sauber gemacht. Der Roomboy Ahmad war sehr nett, wenn wir mal was gebraucht haben, hat er uns die Sache gebracht. Die Ausstattungen waren nicht gut, unsere Balkontür war kaputt, die ging zwar zu aber man konnte sie nicht verschließen. Der Duschkopf war kaputt und unser Seifenspender auch, außerdem riecht die Seife hier sehr unangenehm.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr schlechtes Essen. Jeden Tag dasselbe, es gab ein Koch der dir Nudeln warm gemacht hat (mittags und abends) und morgens ein Ei zubereitet hat. Es gab jeden Tag Pasta beim Koch einfach schrecklich. Das Essen sah auch überhaupt nicht lecker aus und hat auch garnicht geschmeckt. Einige Gerichte waren ganz okay aber man kann doch das nicht jeden Tag essen. Die Auswahl am Buffet war auch eher klein.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett bis auf die Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage befindet sich unmittelbar am Strand. Man kann von 08-18:00 den Strand vom Hotel aus besuchen. Allerdings ist Sie trotzdem sehr abseits von der Stadt

Sehr viele Freizeitangebote für günstige Preise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen