Galina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel

Das Hotel ist in Ordnung, wir hatten Deluxe Zimmer Meerblick. Zimmer bewerten wir als gut. Muss aber gesagt werden, dass am Balkon sehr viel Staub gab. Tägliche Reinigung war dringend nötig. Das dritte mal in Ägypten, habe nicht so extrem erlebt. Was mir noch bei der Beschreibung des Hotels oder bei der Bewertungen fehlte - das Hotel kein Garten oder Wiese hat. Strand an sich gut. Die Liegen aber zu eng platziert.Die Strandtuchausgabe funktionierte super, mein Lob an Hotel. Von 18 bis 8 Uhr morgens ist der Stand gesperrt. Und alle Strände in der Gegend nicht frei zugänglich sind. Das empfand ich als Nachteil. Dafür hat man gleich der Stadt Hurghada daneben. In andere Richtung gibt es auch so eine ruhigere Einkaufsmeile. Das Essen war in Ordnung. Nach dem, das ich in Bewertungen gelesen habe, habe schlimmeres erwartet. Wir hatten kein Bauchweh. Und fanden immer Essen, das uns geschmeckt hat. Die Tischabräumer sind zuviele, und ziemlich nervig - persönliche Empfindung. Meerblick Restaurant fand ich in Ordnung. Allgemein ist in Ordnung, wenn man nicht zuviel ausgegeben hat.

Musik am Strand fand ich zu laut, einzige Animateurin nicht besonders freundlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:Galina