Das Hotel besticht erstmal durch einen schönen Eingang und eine schöne Empfangshalle. Da es aus mehreren Gebäudekomplexen besteht, ist es manchmal schwer zum Beispiel an den Strand zu gelangen, weil man immer über die Pools und Innenhof ins Nachbargebäude gehen muss um dann mit dem Aufzug zur Beach Brücke ( schön) gelangen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind groß für 3 Personen, mit drei großen Betten. Unsere Aussicht sollte mit Poolblick sein, man konnte ihn auch sehen, jedoch nur ein Bruchteil, da vorne noch eine Wand vor der Nase war. Sauberkeit lässt absolut zu wünschen übrig. Gerade das Bad mit kaputten Griffen, verrosteten Handtuchträgern und sonstigem war weniger gut. Als wir eingecheckt haben, war das Zimmer wirklich nicht sehr sauber. Es wurde dann immer besser und besser mit der Zeit, als ich mich mit dem sehr freundlichen Zimmerservice- Mitarbeiter angefreudet habe…. Die Betten waren ok, jedoch etwas in Schieflage… also das Lattenrost hatte seine Besten Tage schon hintersich. Ansonsten Geräumig, mit Safe, Großem Schrank, TV, Kommode, alles da was man braucht…. Ein großes Manko war zu beginn dass es auf den Zimmern KEIN WLAN/WIFI gab…. das war ein NO GO. Ab Tag 4 haben sich wohl viele beschwert, weil man immer zur Lobby musste für Internet (dadurch waren dort ständig sau viele Menschen die da chillen und surfen) und schließlich ca 3 Tage vor Abbreise hatten wir dann Vollen Anschlag Wlan und es war erträglicher am Abend….. Wie gesagt Preis Leistung sollte immer im Hinterkopf sein, man kann für das Geld dann auch irgendwo nicht mehr erwarten. Und Wer viele Ausflüge macht und nur eine Schlafbleibe braucht, der ist hier super bedient.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Standard Essen, bitte nicht so viel erwarten. Was uns eher gestörrt hat, das ist Individuell, war dass man das normale Restaurant nur per Treppen erreichen konnte, also nicht Barrierefrei. Das war für Uns mit Kleinkind und Kinderwagen eine Tortur, sodass wir dann außerhalb gegessen haben…. Es gibt wohl noch eine Super Terasse mit tollem Meerblick, allerdings, musste man dafür wie bereits mit der Beach Brücke erwähnt, dann ins Nachbargebäude durch den Innenhof. Das war uns mit dem Kind einfach anstrengend.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Da muss ich Loben mit Ausnahme von der Empfangsdame (Rezeption) waren alle Mitarbeiter super super freundlich, stets bemüht, nicht aufdringlich, zuvorkommend… Dafür volle Punktzahl…. Personal Top
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
2 große Pools, der eine für Nichtschwimmer mit einer Bar und Stühle aber die Bar war inaktiv also schlecht. In der Ecke ein MiniPool für Kinder 55cm Inaktiv, ohne Wasser, nicht in Betrieb… noch schlechter. Tauben sind als zum Trinken in den Pool, habe wenig gesehen dass man nach Chlor ect geschaut hat. Meiner Tochter hats gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Strand hat von vielem entschädigt. Auch hier viele Abstriche, ein Steg mit einer verrosteten alten Rutsche, die Gesperrt waren, also erstmal auch solala. Aber Für Kleinkinder optimal da eine kleine Bucht, ohne Wellen. Super Super Mega klares Wasser. Badeschuhe immer zu empfehlen. Hin und wieder findet sich auch mal ein Bierdeckel oder irgendwas (leider) im Boden…. ansonsten toll. Immer mir Lifeguard und für Kleinkinder Super Optimal. Es war so ein kleiner Privatstrand, man konnte auch rechts, links zu dn breiteren Stränden. Wasser war sehr kalt 5-12.3.26, allerdings für mich super angenehm. Und meine Tochter hats auch null gestört.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Zumba und Tanzkurse sind ganz gut, am Nachmittag. Abends eine Show gesehen im Poolbereich, war super. Alles andere mit Kind nicht möglich.
Abendaktivitäten
- Karaoke
Abends Marina ist absolut zu empfehlen für Familien, da fährt so ein kleiner Bimmelzug (meine Tochter war verrückt dannach) mit Babyshark und und und. Essen dort super und angenehm Preiswert, je nach Menü.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Man kann alles jederzeit mit Uber und Taxen super erreichen, nah an der Sheraton Street also die Hauptader Hurghadas, nah am Airport. Man ist eigentlich superschnell und super günstig überall.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.