Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub für wenig Geld

Relativ kleines Hotel, ca. 190 Zimmer und Appartements. 4 stöckiges, älteres Gebäude, in einem sehr guten baulichem und sauberen Zustand. Buchbar von nur Frühstück bis AI. Während unserem Reisezeitraum, (1 Woche Anfang Mai) ca. 50% Osteuropäer, 40% Franzosen, 10% Engländer, Skandinavier, Niederländer, Ägypter und Deutsche. Von 18-80 war alles vertreten. Wer eine Shisha, Schmuck oder Parfüm sucht, braucht nur Richtung Marriott auf der linken Seite (vor der Apotheke) bei Michel vorbeischauen. Sehr netter Typ. Nach den Preisverhandlungen (muß sein und macht Spaß) raucht eine Shisha, trinkt einen Tee, unterhaltet euch mit Ihm über Gott (Allah) und die Welt. Wer kein Englisch kann......es geht auch mit Händen und Füßen. Das Preis/Leistungsverhältnis war in unserem Fall GIGANTISCH. (Computerfehler) Wir bedanken uns deshalb hier bei unserem RV ---"Holiday & Co"--- der wirklich sehr, sehr, sehr kulant und zuvorkommend war. Ob das andere RV genauso gehandhabt hätten?????????????????

• Gut
  • Zimmer waren relativ groß und recht modern eingerichtet. Klimaanlage, Minikühlschrank, Telefon Safe und FlatTV (nur ZDF).Betten waren wie neu. Bad sehr sauber. Kein Schimmel, keine kaputten Fliesen.

• Frühstück sehr viele "Küchlein", süßer Blätterteig etc., Pfannkuchen, Würstchen, herzhafte Omeletts, Müsli, Cornflakes, Brot, alles da. Mittags und Abends Fisch, Rind, Geflügel, Salate, Suppe, Nudeln Reis, Kartoffeln. Für jeden etwas dabei Wenn die Auswahl auch nicht so groß war, war alles schmackhaft. Teller wurden sofort abgeräumt. Manchmal zu schnell. Genervt hat uns, dass wir für jedes Getränk unterschreiben mussten. Egal ob Wasser, Wein oder Bier. Am Strand und an der Poolbar gab es nur 0, 1`er Plastikbecher, die beim Bier auch nur bis zur Hälfte voll waren. Nach einem kleinen Smalltak und etwas Trinkgeld waren die Becher voll und es gab richtige Gläser, die uns dann auch an den Tisch gebracht wurden. Was uns richtig gefehlt hat waren Kaffeeautomaten, wie wir sie z. B. aus der Türkei kennen. Am Pool am Strand, in der Lobby...einfach mal auf den Knopf drücken und einen Kaffee trinken. Schade.

• Gut
  • Check-In und Out waren reibungslos. Sehr zuvorkommend. Deutsch wurde allerdings, bis auf die üblichen Floskeln wie, "wie geht es Ihnen, guten Appetit, guten Morgen, gut geschlafen" etc., nicht gesprochen. Die Zimmerreinigung war bei uns wirklich sehr gründlich. Jeden Tag frische Handtücher, zweimal neues Bettzeug.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca. 10 min. ohne dass ein anderes Hotel angefahren wird. Einkaufsmöglichkeiten für Getränke, Knabberzeug, Zigarretten (also Tante Emma auf Ägyptisch) in der näheren Umgebung. Etwas weiter entfernt, ca. 15-20 Gehminuten, gibt es größere Einkaufsläden sowie McDonalds, BurgerKing, KFC etc. Taxen gibt es genug, Preise wurden hier ja schon genannt.(zwischen 5 und 10 Pfund) Im Nachbarhotel "Marriot" kann man, wenn es mal knapp wird, ohne weiteres Geld am Automaten bekommen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zur Genüge. Wobei die vom Hotelpersonal am Strand angebotenen Ausflüge günstiger waren als die von unserem und auch anderen Veranstaltern. Entfernung zum Strand 4 Minuten ab verlassen des Fahrstuhls bei normallem Gang.(siehe Video)

• Gut

Strand sehr sauber, war jeden Morgen frisch geharkt. Kleiner Fitness und Wellnesbereich ist vorhanden. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Die Auflagen könnten mal erneuert werden. Animationsteam sehr freundlich, nicht aufdringlich. Vorwiegend für die Osteuropäischen Gäste. Wlan nur in der Lobby.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2009