Matthias und Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Elzland Pfauen....ein Tipp für Ruhe und Kulinarik

Das Hotel, in Oberprechtal schön am Hang mit Südlage (Balkone) gelegen, wirkte auf uns überaus einladend. Eine ehemalige Rehaklinik, umgebaut zu einem 4 Sterne Wohlfühlhotel, präsentiert eine mutige und für uns lohnenswerte Mischung aus Tradition und Moderne. Der Besitzerfamilie möchten wir unser Lob aussprechen: Hut ab vor diesem Unternehmermut, so etwas anzugehen und Glückwunsch zu einem Architekten, Inneneinrichter und Handwerker zu derart tollen Ergebnissen.

• Gut
  • Tolles Design, ausgesuchte Mobiliar und was für ein Bad!! Ok die Betten könnten 180cm breit sein, aber wir waren mit dem Boxspringbett total zufrieden.

• Top, top, top!!! Flanksteak mit Ruckola und Tomatenessenzrisotto mit Parmesanspänen war der Hammer 11 von 10 Punkten!!!! Super Frphstück, toll sortierter Mittagsnack...manche Bewertungen können wir nicht verstehen.

• Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant oder Spa....ein tolles Gesamtteam, das immer lächelte und immer ein offenes Ohr hatte. Trotz zeitlich knapp gebuchtem Floating machte man es uns möglich:... klar Arbeit bleibt Arbeit, aber wir hatten den Eindruck, dass hier überaus gern gearbeitet wird.

• Anfahrt vom Bodensee war kein Problem. Wir wollten Ruhe, Ruhe, Ruhe....gegenüber am Hang Kühe mit Glocken, die dich am Morgen wecken....Sonne strahlt auf die schnuckeligen Balkone und schon gleich bei der Ankunft waren wir im Urlaubsmodus....was unsere Vorredner hier schreiben mit Lärm...ok Strassenbaustelle aber was kann das Hotel dafür?

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir wollten Ruhe und Wellness....alles sehr gut erfüllt mit einem tollen Spabereich.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness