Kurt (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Haus für Wandern, Wellness und gesunde Ernährung.

Gut

Wir haben Ende März einige Tage dort verbracht. Das Haus ist sehr sauber und das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit.

• Sauberes Zimmer mit sehr gutem Bett!

• Gut
  • Abendmenü stets abwechslungsreich und sehr lecker. (3 Menüs zur Auswahl). Der Gourmetkoch hat sich was einfallen lassen! Als Mittagssnack gab es Suppe und/oder Salat. Es gibt auch Angebote für alternative Ernährung abseits vom üblichen "Hotelstandard".

• Personal sehr freundlich und entgegenkommend, erfüllt gerne auch kleine Wünsche.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für kleine und größere Wanderungen in der Umgebung. Mit der KonusCard kamen wir mit öffentlichen Verkehrsmittel zu fas allen unseren Zielen, Auto war fast nicht erforderlich. Der Bus hält 5 Minuten vom Haus entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Haus und der Wellnessbereich hatten einen guten Architekt! Schwimmbad, Saunen und Ruhebereiche (aussen und innen) sauber getrennt. Getrennter Ruheraum sehr ruhig und wohl temperiert. Teehaus im Wellnessbereich. Aussen-Panoramasauna mit super Sicht. Es gab jeden Tag Fitnessangebote (Wandern, Joga etc).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022