Thomas (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Idyllisches Wellness-Hotel im Schwarzwald

Gut

Schönes Wellness-Hotel mitten im Schwarzwald. Moderne Zimmer, sehr gute Gastronomie und ein wirklich toller Spa-Bereich. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Wanderungen kann man direkt hinter dem Haus starten. Es gibt ein tägliches Programm im Hotel.

• Modern, sauber und schön eingerichtet. Gemütliches Bett und tolles Bad. Wasser und Wasserkocher vorhanden. Sogar ein Wanderrucksack für die Dauer des Aufenthalts

• Sehr gutes Frühstück und Abendessen

• Sehr freundliches Personal

• Mitten im Schwarzwald, sehr ruhig gelegen und wandern kann man direkt hinter dem Haus

• Wellness
    • Sport

Wandern, Schwimmbad, Super schöner Saunabereich mit wirklich toller Panorama-Sauna. Im Gym fehlt meiner Meinung nach ein Laufband. Es gibt ein tägliches Programm im Haus und eine Tagesinfo immer zum Frühstück

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im ElzLand Hotel Pfauen rundum genießen konnten – von unseren modernen Zimmern über die Gastronomie bis hin zu unserem Spa-Bereich und den Wanderwegen direkt vor der Tür. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – das motiviert uns sehr! Ihren Hinweis zum Laufband im Fitnessraum nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Schwarzwald begrüßen und verwöhnen zu dürfen – sei es zum nächsten Wellness- oder Wanderurlaub. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine entspannte Zeit! Herzliche Grüße aus dem Elztal Ihr Team vom ElzLand Hotel Pfauen