C. (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wohlfühlfaktor für uns

Schlecht

Kleines Hotel welches eher den Eindruck erweckt, dass man sich in einer Kureinrichtung befindet. Die Zimmer sind an manchen Stellen abgewohnt. Kopfkissen sehr unbequem. Die Schiebetür (Glas) im Bad lässt sich nicht vollständig schließen. Durch Lärm von draußen ist man bereits um 7 Uhr geweckt geworden. Im Flur befanden sich größere Dreckklumpen Erde. Wellnessbereich sehr klein und ungemütlich. Die Angestellten sind freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück gab es Aufbackbrötchen. Es sind häufiger einzelne Bestandteile wie Brötchen, Avocado usw. ausgegangen. Bis diese aufgefüllt wurden, verging sehe viel Zeit. Service beim Abendessen war sehr freundlich und aufmerksam.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:C.

Liebe C., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im ElzLand Hotel Pfauen mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Seit Ihrem Besuch im Februar 2024 haben wir einiges verändert: So haben wir unseren Spa-Bereich im Januar 2025 renoviert und neu gestaltet, um Ihnen dort noch mehr Ruhe und Wohlfühlatmosphäre zu bieten. Außerdem können Sie bei uns aus einer Kissenbar mit verschiedenen Kissen auswählen – so findet jeder sein persönliches Lieblingskissen für eine erholsame Nacht. Die frischen Brötchen am Morgen beziehen wir täglich von einem regionalen Bäcker, der sie morgens frisch gebacken zu uns liefert. Es tut uns sehr leid, wenn es bei Ihrem Frühstück zu Verzögerungen oder Engpässen gekommen ist – wir arbeiten stetig daran, unseren Service noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir würden uns von Herzen freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wir Ihnen zeigen dürfen, wie sehr uns Ihr Wohlbefinden am Herzen liegt. Herzliche Grüße Ihr Team vom ElzLand Hotel Pfauen