Sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich. Einzig ein Whirlpool fehlt. Kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Suite und ware begeistert von der Größe und Aufteilung des Raumes.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool könnte wärmer sein. Auch win Whirlpool wäre schön.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr ruhig
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut mit dem Auto zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kristin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! Wie schön zu lesen, dass Sie sich in unserer Suite so wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob für unser Team, den ruhigen Wellnessbereich und die Küche geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns das schönste Kompliment. Auch Ihr Hinweis zur Pooltemperatur ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen diesen Punkt ernst und werden die Temperatur selbstverständlich prüfen. Dass Sie unser Haus, den ruhigen Wellnessbereich und die Atmosphäre insgesamt so positiv in Erinnerung behalten haben und gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im ElzLand Hotel Pfauen willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom ElzLand Hotel Pfauen