Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Von der Lage bis zum Kulinarischen, dem Fitnessprogramm, Massageangebot, Gesundheitsprogramm einfach überragend.
Die Zimmer sind sehr schön und man hat immer einen Ausblick zur Natur. Matratzen super!
Frühstuck sehr gut Mittagssnack sehr gut Abendessen (Menü) sterneverdächtig! Schönes Restaurant mit Terrasse.
Sehr guter Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Lage in einem kleinen Ort.
- Wellness
- Sport
- Angebot im Spa Bereich sehr gut (Floaten wunderbar!) Momentan werden noch an einigen Stellen Neuerungen durchgeführt (Panoramasauna etc.) - Dach- Sonnenterrasse mega! - Angebot im Fitnessbereich und im Massagebereich sehr gut - Angebot im Gesundheitsbereich sehr gut (Mein Mann hatte vor 3 Monaten eine Kniegelenks-OP und ist im Hotel mit dem ZRT Programm behandelt worden.) Nach den 3 Tagen Aufenthalt merkte er schon eine Besserung. Sehr gut 😊 - Nordic Walking (wird auch vom Hotel angeboten), wandern, Rad fahren -> alles möglich
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so positiv bewertet haben und uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr ElzLand Hotel Pfauen Team