Claude (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen, Geniessen und Entspannen.

wir waren und sind noch immer begeistert von unserem ersten Aufenthalt im Elztalhotel. Vom ersten Moment an, fühlten wir uns sehr wohl. Ein sehr freundlicher Empfang und ein Glas Sekt zur Begrüßung. Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe und es ist sehr ruhig. Unser Zimmer (Juniorsuite, Kategorie Hörnleberg) war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Viel Stauraum für Kleidung. Sehr geräumiges Bad, 2 große Waschtische, Rainshower Dusche. Separates Senso-Wash WC (nachts beleuchtet) ! Flatscreen TV, Wireless Charging, Minibar, Klimaanlage, Balkon mit elektrischer Sonnenmarkise. Der Wellnessbereich (6.000m2) ist sehr gepflegt, sauber und bietet alles, was man zum Entspannen braucht. Sehr schöne Ruhezonen mit Betten, Liegen und Wasserbetten. Es gibt mehr als genügend Plätze zum Ausruhen. Das Kulinarik Angebot lässt auch keine Wünsche offen. Alle Speisen sind frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Die Teller sind auch immer sehr schön angerichtet. Großes Lob an das gesamte Küchenteam…und an die Sommeliers. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Ein wirklich tolles Wohlfühlteam. Viele langjährige Mitarbeiter. Herr und Frau Tischer (die Eigentümer vom Hotel) waren auch fast immer im Hotel anzutreffen. Vorschläge und/oder Kritikpunkte kommen so immer direkt bei dem Hotelbesitzer an. Das Lädele (Geschäft im Hotel) hat uns auch sehr gefallen. Hier findet man sehr schöne Kleinigkeiten und liebevoll gestaltete Andenken. Auch hier stehen dem Gast sehr freundliche Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel ist auch für Familien gut geeignet. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben sofort für 2023 gebucht. Vielen Dank !

• Restaurant & Bars

• Service