Einfach Superklasse ! Grosszügiges Parkhaus ( keine Parkprobleme), superfreundliches und hilfsbereites Personal , erstklassige Sauberkeit im gesamten Hotel, toller SPA Bereich, sehr gutes Essen im Restaurant
Grosszügiges Zimmer mit allem Komfort und grossem Balkon ( Haus Landsitz) Grosses Badezimmer Zu harte Matratze wurde auf meinen Wunsch sofort ausgewechselt- Klasse!
Tolles Frühstücksbuffet , sehr reichhaltiges kleines Buffet 12-17 Uhr, Abendessen super lecker. Habe Lebensmittelallergie, auf meine Extrawünsche wurde sofort reagiert und ich konnte jedes Essen nach meinen Wünschen abändern.
In allen Bereichen war das Personal zuvorkommend hilfsbereit, alle Mitarbeiter sprachen fliessend deutsch
Sehr ruhige erhöhte Lage ausserhalb des Ortes Winden, schöne Aussicht
- Wellness
- Sport
Jeden morgen Wassergymnastik, diverse Fitnesskurse Schönes Fitness-Studio mit modernen hochwertigen Geräten Sportangebot ist ausreichend , ggf sollte man aber in den Wintermonaten mehr Aktivitäten anbieten Grosser Innen + Aussenpool ( Aussenpool aber nur im Sommer geöffnet) Superschöner und grosser Saunabereich mit mehr als genügend Ruhemöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ragnar |
Sehr geehrter Herr Ragnar, vielen Dank für den sehr herzerfrischenden Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste ihren Aufenthalt so intensiv genießen und sich dann auch noch die Zeit nehmen dies hier nieder zu schreiben. Wir kommen wieder und Sie dürfen sich freuen: Eine spannende Zeit liegt vor uns. Der Innenausbau von Küche und Restaurant steht vor der Fertigstellung, die Terrasse ist fertig und die Wasserspiele sind eine Augenweide ! Auch die Mitarbeiter dürfen sich auf eine MEGA Freizeitebene freuen. "Ein Traumhotel" und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus dem schönen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie