Freundinnen (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuscht

Schlecht

Eines vorneweg …. Ja wir haben uns vor Ort mehrmals an der Rezption vorgestellt und unser Anliegen freundlich vorgebracht. Mit mässigem teils keinem Erfolg . Vor Monaten gebucht mit konkreter Angabe, dass eine Person wegen Vollprothese gehbehindert ist wurde uns ein stark renovierungsbedürftiges Zimmer im Landsitz zugewiesen. Das Bett war derart tief, dass besagte Person in diesem Bett nicht übernachten konnte. Ein anderes Zimmer …. Fehlanzeige. Es wurde lediglich eine (es handelte sich um ein Doppelbett mit 2er Belegung) zusätzliche Matratze aufgelegt. Instabilität war natürlich die Folge. Wir wollten bei der Buchung eine andere Kategorie, was aber nicht möglich war. Abends dann die nächste Ernüchterung. Man wies uns einen Tisch zu der nicht weiter vom Büffet hätte entfernt sein können. Spätestens hier fragten wir uns …. Hört hier irgendjemand zu oder sind das nur einstudierte Floskeln und auswendig gelernte Phrasen ? Zum Wellnessbereich der wirklich seinesgleichen sucht ist es jedoch augenscheinlich, dass die Tagesdecken bspw nicht ausgetauscht werden, die Böden nicht regelmässig trocken sowie liegengebliebene Schlappen und Trauben 3 Tage lang am selben Ort verweilen. Alles in allem ist es ein grosses Hotel. Vor 10 Jahren schon einmal Gast, hat trotz grösserem Wellnessbereich die Qualität sehr gelitten. Am meisten hat uns die Teilnahmslosigkeit enttäuscht. Wir werden hier sicher keinen weiteren Aufenthalt buchen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Freundinnen

Sehr geehrte Frau Conny H., früher die Pension Schwarzbauernhof und heute das Elztalhotel ist seit fast 50 Jahren die Leidenschaft unserer Familie. Mit großem Bedauern haben wir Ihren Eintrag auf Tripadvisor zur Kenntnis genommen. Kritik ist jedoch für uns immer eine Chance besser zu werden. Wir kennen unsere Schwächen und arbeiten täglich daran besser zu werden. Gerne hätten wir uns gewünscht, dass Sie uns Vorort ansprechen, um in einem persönlichen Gespräch das eine oder andere direkt ins positiven Wenden zu können. Als Ferienhotel leben wir von jeder Übernachtung, ungeachtet dessen, ist die Nachfrage zu gewissen Ferienzeiten sehr groß. Leider müssen wir hier deshalb mit Kontingenten und Mindestaufenthalten arbeiten. Das stimmt die Kategorie Landsitz ( neu gebaut 2005 ) ist in die Jahre gekommen und wird im Frühjahr 2022 komplett renoviert. Schade, dass Sie die Freundlichkeit/Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter und unser Preis-Leistung als nicht gegeben empfanden, sind es gerade diese Punkt, die uns eine außergewöhnliche Belegung übers ganze Jahr hindurch geben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie vielleicht doch wieder einmal von unserem Gesamtkonzept überzeugen dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam