Dirk und Esther (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur !!

Lage, Atmosphäre und Ausstattung des Hotels sind einzigartig! Spätestens Anfang 2020 sind das neue Restaurant , die neue Küche und die damit verbundene großzügige Aussenterasse fertig gestellt . Wir sind schon jetzt sehr gespannt.

• Wir haben bereits fast alle Kategorien bewohnt und man fühlt sich überall pudel wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Sie verfügen alle über einen Balkon bzw. eine Terrasse mit herrlichem Ausblick.

• Auch der Küche kann man nur ein großes Lob aussprechen. Sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und toll angerichtete exklusive Speisen. Das Auge isst hier definitiv mit. Wir sind in der Regel 10 bis 14 Tage im Haus und an jedem Abend überrascht uns das Küchenteam auf's neue mit herrlichen Gaumenfreuden.

• Da können wir nur 6 Sterne vergeben. Egal in welchem man sich aufhält, alle Mitarbeiter sind kompetent und stets gut gelaunt. Fragen werden umgehend zur Zufriedenheit beantwortet, Problemchen in kürzester Zeit aus der Welt geschafft. Der Urlaub beginnt, sobald man die Halle betreten hat.

• Das Haus liegt auf einer Anhöhe über dem idyllischen Örtchen Winden, direkt am Waldrand. Von hier aus kann man mit dem Fahrzeug schnell in die Schweiz, nach Frankreich oder den Südschwarzwald erkunden. An der Rezeption erhält man die Konuskarte und man kann mit öffentl. Verkehrsmitteln bequem nach Freiburg bzw. in die nähere Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Was das Herz begehrt. Wandertouren, Radausflüge, ein neu ausgestatteter Fitnessraum, Pilates, Yogakurse etc. Für jeden ist etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk und Esther

Sehr geehrte Frau Ester, sehr gehrter Herr Dirk, vielen Dank für den ausführlichen und positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, das Sie als treue Stammgäste ihren Aufenthalt wieder so intensiv genießen konnten und sich dann auch noch die Zeit nehmen dies hier nieder zu schreiben. Wir lieben unser Team und freuen uns immer sehr über so eine tolle Rückmeldung. Ohne glückliche Mitarbeiter keine glücklichen Gäste! Deshalb eröffnen wir in den kommenden Wochen unsere Mitarbeiter-Freizeitebene auf 1000qm. Unsere Terrasse ist eröffnet und die Wasserspiele begeistern Groß und Klein. Aber auch hier gibt es noch viele Details, die wir noch verwirklichen wollen. Die Fertigstellung von der neuen Küche und dem neuen Restaurant steht kurz bevor. Die komplette Neugestaltung des Büffetbereichs ist für Januar geplant. Hier sind wir sehr, sehr motiviert, um noch das eine oder andere zu verbessern. Sonnige Grüße aus dem schönen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie