Beeindruckende Hotel-Eingangshalle. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeitende. Schöner neuer Saal. Verpflegung 1A - besser geht kaum. Sehr grosszügiges Wellness-Angebot. Schöner SPA-Bereich mit Aussenpool. Wohlfühlen garantiert. Wir werden wieder kommen.
Wir waren im Sonnenflügel - sehr schön eingerichtet, mit viel Holz. Die farbigen Wände im Bad gefallen uns nicht.
Top!
Top!
Sehr ruhig und perfekt zum Entspannen!
- Wellness
- Sport
Wir waren nur im Hotel. Es gibt Vieles zu sehen und zu erleben, man braucht nicht unbedingt wegzugehen. Für diejenigen, die das wollen, kein Problem. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Familie Gottsponer |
Sehr geehrte Familie Gottsponer, vielen Dank für den herzerfrischenden und positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt mit der Familie so intensiv genießen konnten und hier so schön darüber berichten. Wir lieben unser Team und freuen uns immer sehr über so eine tolle Rückmeldung. Gerne geben wir das Lob jedem einzelnen auch so weiter. Ohne glückliche Mitarbeiter keine glücklichen Gäste! Unser familiäres Ambiente ist uns sehr wichtig. Deshalb eröffnen wir in den kommenden Wochen unsere Mitarbeiter-Freizeitebene auf 1000qm. Aber auch hier gibt es noch viele Details, die wir noch verwirklichen wollen. Wie Sie sehen konnten: Das Küchenteam ist in die neue Küche eingezogen und auch das neue Restaurant erstrahlt im neuen Glanz. Aktuell wird das Restaurant Katharina und die Josefstube renoviert. Die komplette Neugestaltung des Büffetbereichs ist für Januar geplant. Hier sind wir sehr, sehr motiviert, um noch das eine oder andere noch zu verbessern. Sonnige Grüße aus dem schönen Elztal und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie