Top Zimmer, top Wellness, top Gastronomie, top Mitarbeiter! Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen ...
Verschiedenste Zimmerkategorien, geschmackvoll und modern eingerichtet.
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, mittags "Jause" in der Quellenstube (auch mit Bademantel möglich), abends abwechslungsreiche, heimische, frische Gerichte, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Cocktails an der Bar bzw. Weine vom Sommelier empfohlen runden den Abend ab.
Tolle Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen, immer herzlich und ein Lächeln im Gesicht.
Weit abseits von Straßen, von Lärm, auf einer Anhöhe über dem Elztal.
- Sport
Riesiger Schwimmbad- und Saunabereich, viele Ruhebereiche, Beauty mit vielen Kosmetik- und Massageangeboten, Fitnessraum mit modernen, hochwertigen Geräten, Gymnastikraum, Wanderungen, etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas K., mit großer Freude haben wir Ihre schöne Bewertung gelesen und möchten uns, und auch im Namen des gesamten Elztalhotel-Teams, ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue, bei denen Sie schon viele Umbaumaßnahmen mit getragen und erlebt haben. Die so positive Rückmeldung über unser Hotel und die Leistungen ist so herzerfrischend....und Sie haben es ja gesehen, da tut sich einiges dieses Jahr 2019! Im März/April bauen wir die neue Küche ein, der neue Restaurantanbau geht in den Innenausbau und nach und nach wird noch so einiges renoviert. In die neue Anlieferung sind wir bereits umgezogen, ein Mitarbeiter-Parkhaus und ein moderner Bereich für unsere Mitarbeiter/-innen ist parallel im Innenausbau. Hier wird es für unsere Mitarbeiter ein Restaurant mit Terrasse zur Talseite, Sozialräume, Duschen (alles was man so braucht), aber auch einen Ruhe-und Fernsehraum geben. Ohne zufriedene Mitarbeiter, keine zufriedenen Gäste! „Wie immer top !! ...und wir freuen uns sehr, Sie spätestens im Sommer wieder begrüßen zu dürfen, im herrlichen Südschwarzwald. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam