Dies war unser dritter Aufenthalt und es war wieder alles super gut . Auch die Corona Vorkehrungen - alles wie es sein muss . Wir wollten einfach entspannen und genießen . Dies hat wie immer vorzüglich funktioniert . 4 Tage Seele baumeln lassen !!
Meine Frau , meine Tochter und ich hatten die suite Jahreszeiten mit einem extra Zimmer für die erwachsene Tochter . Sehr großzügig , Fernseher in allen Zimmern . Ein Kachelofen der im Winter bestimmt eine wohlige Wärme verbreitet . Großer Balkon . Alles da was das Herz begehrt ,
Auch hier , wie gewohnt alles top . Die Waage sprach eine deutliche Sprache . Mittags gibt´s nur Kleinigkeiten - Gott sei Dank . Vor dem Essen noch einen Aperitiv an der Bar und nach den Essen ein Schnäpsle am Kaminfeuer draußen . Oder vielleicht einen leckeren Cocktail - die Auswahl ist famos .
Wie immer zuvorkommend , aber nicht aufdringlich . Mit einer Herzlichkeit und nicht aufgesetzter Freundlichkeit die ganz natürlich rüber kommt . Das ist schon sehr sehr schön . Wenn möglich und ich behaupte mal zu 99 % wird alles möglich gemacht -nach was auch immer einem der Sinn steht . Für das Personal eine siebte Sonne .
Wir sind aus der Gegend und waren in 40 Minuten im Hotel. Ausflugsziel war wie immer Freiburg zum Bummeln .knapp 20 Minuten und man ist dort.
- Wellness
- Sport
Der neu gestaltete Spielraum entspricht dem Standard , Billiard ,Kicker , Flipper - Tischtennis und ein kleines Kino Gut gemacht , Familie Tischer . Pool Anlage und Sauna Welt sind so großzügig gestaltet das sich das Publikum schön verteilt . Einmal in der Woche gab es einen Klavier Abend . Hat prima gespielt , auf Wunsch auch Metallica !!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |