Das Elztalhotel wird mit viel Liebe von den Eigentümern geführt. Die ganze Familie arbeitet aktiv im Hotel mit und man fühlt sich als Gast sehr wohl. Äusserst freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeitende - eine grosse Familie. Hier werden viele Dinge richtig gemacht! (Übrigens: Covid-19-Massnahmen werden korrekt umgesetzt (3G) und sogar die Kontrollen beim Check-In erfolgen wirksam - die Gäste können sich diesbezüglich sicher fühlen)
Wir sind zum ersten Mal im Stammhaus "Jahreszeiten". Sehr grosszügiges Doppelzimmer (Grundriss/Fläche). Alles vorhanden, was man so braucht. Der Stil sowie die Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen. Das tolle im Elztalhotel: Es gibt verschiedene Häuser mit unterschiedlich Stils. Man muss einfach ausprobieren. Bald sind wir durch mit Testen und können danach dort Urlaub machen, wo es uns gefällt.
Geht kaum besser - Punkt.
Alles perfekt. Sehr gut geschultes Personal. Langjährige Mitarbeitende. Separater Bereich für Personal (Aufenthaltsraum, Garderoben, Freizeit, Parkhaus, etc...). Hier wird sehr viel Zeit und Geld in das Personalmanagement gesteckt; das zahlt sich aus.
Perfekte Lage. Tolle Aus- und Weitsicht. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sehr gut. Es gibt immer wieder neue Angebote und Überraschungen. Sehr abwechslungsreich. Neuer Spieleraum mit Billard, Darts, Kino, Spielautomaten, toller Tischtennis-Tisch (keine "Billig-Platte"), Toilette, etc....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |