Ankommen und sich gleich wohlfühlen. ALLE Mitarbeiter sind herzlich sowie die Gastgeber Familie Tischer und Volk. Das Essen ist Top. Ein hervorragendes Hotel in allen Bereichen. Wenn der Urlaub zu ende ist, buchen wir an der Rezeption sofort den nächsten Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, mit großer Freude haben wir Ihre schöne Bewertung gelesen und möchten uns, und auch im Namen des gesamten Elztalhotel-Teams, ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue, bei denen Sie schon viele Umbaumaßnahmen mit getragen und erlebt haben. Die so positive Rückmeldung über unser Hotel und die Leistungen ist so herzerfrischend....und Sie haben es ja gesehen, da tut sich einiges dieses Jahr 2019! Im März/April bauen wir die neue Küche ein, der neue Restaurantanbau geht in den Innenausbau und nach und nach wird noch so einiges renoviert. In die neue Anlieferung sind wir bereits umgezogen, ein Mitarbeiter-Parkhaus und ein moderner Bereich für unsere Mitarbeiter/-innen ist parallel im Innenausbau. Hier wird es für unsere Mitarbeiter ein Restaurant mit Terrasse zur Talseite, Sozialräume, Duschen (alles was man so braucht), aber auch einen Ruhe-und Fernsehraum geben. Ohne zufriedene Mitarbeiter, keine zufriedenen Gäste! „Seit zig Jahren immer wieder fantastisch !! ...und wir freuen uns sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen, im herrlichen Südschwarzwald. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam