Trotz den aktuellen Herausforderungen - es war eine superschöne Auszeit in einem Wohlfühl-Hotel mit einer Fülle an Möglichkeiten und einer traumhaften Außenanlage mit mediteranem Blumenmeer.
Sehr sauber, guter Roomservice und Zimmerkomfort.
Das Essen lässt an Speisenauswahl und Qualität keine Wünsche offen und die, die ggf. doch noch da sind, werden erfüllt! Durch waschen und desinfizieren der Hände beim Betreten des Restaurantbereichs ist auch die freie Auswahl am Frühstücks- oder Vorspeisenbüffet mit Mundschutz und Abstand möglich. An den Tischen selbst lässt sich - mit entsprechendem Abstand zum Nachbarn - und/oder auf der Außenterrasse beim Genießen Corona fast vergessen.
Herzliches, zuvorkommendes Personal mit gefühlter Freude an der Arbeit.
Eigentlich braucht man das Hotel gar nicht zu verlassen... aber die Nähe zu Freiburg - für Stadtaktive - oder in die Schwarzwaldumgebung - für Naturliebhaber - lässt kaum Wünsche offen.
- Wellness
- Sport
Fahrrad fahren, relaxen, schwimmen und saunieren - selbstverständlich ohne Aufgusswedel - auf genügend Fläche mit genügend Liegen alles möglich und alles gut!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank für das herrliche Feedback, welche aktuell für viele Gäste sehr wichtig und informativ ist. Das tut so gut nach dieser heftigen Zeit für uns und unser Hotel. Zum Wohle unserer Gäste und unseres Teams haben wir, in enger Zusammenarbeit mit den Mannschaftsärzten des SC Freiburg und dessen Hygienebeauftragten, umfangreiche Hygienestandards ausgearbeitet. Dieses ermöglicht ein entspannendes Urlaubsgefühl in herrlicher Natur. Abstände sind in unserem großzügigen Hotel auf der ganzen Anlage ohne Probleme einzuhalten. Mit freundlichen Grüßen aus Winden im Elztal Ulrike Tischer