Martin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Entspannug sind garantiert.

Gut

Schönes Wellnesshotel mit großem Thermen-/Saunabereich. Das Saunaangebot ist umfangreich (z. B. die Schwarzwaldhütte mit Kamin) und die verschiedenen Ruhebereiche laden zum länger Verweilen ein. Der Fitnessbereich ist erkennbar über dem Standard. Großer Raum mit Ausblick in die Natur. Sowohl Kraft- als auch Ausdauertraining möglich. Das Weinangebot ist vielfältig und auch erlesene Spirituosen werden angeboten. Grundsätzlich ist die Verpflegung empfehlenswert, jedoch für Vegetarier könnten die Alternativen bei dem Niveau etwas zahlreicher sein. Der Service ist durchgehend auf einem hohen Niveau (einzelne Abweichungen sind vermutlich der Tagesform geschuldet...). Insgesamt jedoch eine eindeutige Empfehlung, wenn ein paar Tage Entspannung/Ruhe gesucht werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für den positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt so intensiv genießen konnten und sich dann noch die Zeit nehmen dies hier nieder zu schreiben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen. Auf Weihnachten haben wir das Restaurant "Katharina" und die "Josefstube" mit einem kleinen Büffetteil schon in Betrieb genommen und ebenfalls im Küchen-und Mitarbeiterbereich waren wir und unsere Handwerker sehr fleißig. Jetzt gibt es nicht nur im Wellnessbereich viel Großzügigkeit, sondern auch im gesamten Restaurant und der Terrasse. Herrlich! Nach einer einmaligen Schließzeit erstrahlt unser Hotel im neuen Glanz. Die Zimmer und der gesamte Wellnessbereich wurden "aufgehübscht". Der Büffetbereich wurde komplett neu gestaltet und der Barbereich wurde liebevoll vergrößert. "Wellness und Entspannung sind garantiert" und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Es gibt viel Neues zu entdecken. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam