Leon (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie immer Erholung pur!

Schon als Kind war ich jährlich mit meiner Familie im Elztal-Hotel und es waren immer hervorragende Urlaube dort. Dieses Jahr waren wir wieder mit der ganzen Familie plus Partner dort. Trotz der vielen baulichen Veränderungen, welche ich seit Jahren miterlebt habe, hat das Hotel nie seinen Charme verloren und man ist immer wieder aufs Neue beeindruckt. Man fühlt sich gleich zu Beginn einfach wohl. Der Schwimm- und Saunabereich ist einfach beeindruckend.

• Die Zimmer sind groß und äußerst gemütlich. Über die Sauberkeit braucht man gar nicht zu sprechen, alles wie man es sich vorstellt. Die Badezimmer sind ebenfalls groß und lassen nichts vermissen. Zudem war sehr positiv, dass unser Zimmer schon nach dem Frühstück gereinigt wurde. Auch bei der Ausstattung der Zimmer fehlt es einem an nichts. Kurz gesagt: Alles super!

• Egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen. Alles ausgezeichnet. Sonderwünsche beim Abendessen werden gerne aufgenommen und super umgesetzt.

• Der Service ist hervorragend. Herzliches und vor allem äußerst aufmerksames Personal, welches jeden Wunsch der Gäste versucht umzusetzen. Man merkt, dass jedem Mitarbeiter das Wohl der Gäste sehr wichtig ist. Einziger Kritikpunkt ist die Wartezeit der Getränke (besonders Cocktails und Longdrinks) an der Bar. Leider warteten wir 3x über 30 Minuten auf unsere Getränke, obwohl augenscheinlich im Barbereich abends nicht viel los war. Ein guter Cocktail braucht zwar Zeit, jedoch empfanden wir das dennoch als sehr lange. Der Mitarbeiter, welchen wir auf die Wartezeit hingewiesen haben, versuchte stets freundlich das Problem schnell zu lösen. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt und sowas kann auch mal passieren.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft. Man hat fast von überall einen schönen Blick ins Tal und die man kann die Ruhe in vollen Zügen genießen. Zudem gibt es im Umkreis viele Möglichkeiten, etwas zu Unternehmen. Sei es der Europapark oder die Stadt Freiburg, alles in kurzer Zeit zu erreichen.

Für jeden etwas dabei. Die Wanderung mit Guido war sehr amüsant und interessant, sehr zu empfehlen. Auch das Fitnessstudio ist mit allem was man braucht ausgestattet und die Geräte sind sehr modern und gepflegt. Auch die Mountainbikes sind in einem super Zustand und lassen sich gut fahren. Zudem ist wie oben erwähnt der Europapark und die Stadt Freiburg in kurzer Zeit zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Leon

Hallo Leon P. vielen Dank für den schönen Eintrag auf Tripadvisor ! Das motiviert uns täglich wieder aufs Neue für unseren Gäste einen schönen Urlaub zu gestalten. Gerne geben wir dem Küchenteam Ihre tolle Rückmeldung weiter. Wir sind sehr glücklich, dass wir auch "hinter den Kulissen" sehr viel für unsere Mitarbeiter und deren Arbeitsplatz investiert haben, sodass auch hier sehr viel Platz und Abstand ist. Wir sind sehr, sehr zufrieden und positiv und haben aber auch viel Respekt vor jedem neuen Tag. Die vielen Investitionen in den vergangen Jahren helfen uns sehr bei der Umsetzung der Hygienekonzepte. Platz und Abstand haben wir wirklich genügend, als ob mein Mann einen siebten Sinn hätte…. Ja, in den vergangen 20 Jahren haben Sie und Ihre Familien uns immer treu unterstützt und jede Umbaumaßnahme mitgetragen. Den Kritikpunkt mit dem Getränkeservice werden intern diskutieren, möchte aber auch ein bisschen um Verständnis bitte, da das Arbeiten (über 8 Stunden hindurch) mit Maske für jeden Mitarbeiter auch eine kleine Herausforderung darstellt. Das Hotel war ausgebucht und wir sind dankbar arbeiten zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam