- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an einer Tram Haltestelle, die zwei Stationen vom Hauptbahnhof entfernt liegt. Im Hotel selbst gibt es ausschließlich Suiten mit minimum 46m². Diese Suite haben wir ebenfalls gebucht, bekamen aber die Presidenten-Suite mit 86m². Das Personal war beim Check-IN äußerst freundlich und kompetent, zeigte uns persönlich das Zimmer und erklärte uns alles. Im Hotel selbst sahen wir kein Restaurant oder eine Bar. Das Frühstück ist sehr großzügig dimensioniert und wurde auf die Suite geliefert, was dort Standart ist. Das Zimmer, bzw die Suite selbst, war äußerst sauber und schön eingerichtet. Leider gab es im Zimmer selbst keine Klimaanlage, wodurch es im Schlafzimmer sehr warm wurde, wir die Fenster aber geschlossen hielten, da der Geräuschpegel der Tram direkt vor dem Schlafzimmerfenster nicht unerheblich war. In der Suite selbst gab es einen Internet Anschluss, eine sehr bequeme Sitzecke mit TV und Videorecorder, einen großen Esszimmertisch und einen sehr hochwertigen Schreibtisch. Das Bad war groß mit Badewanne, Dusche, doppelten Waschbecken und WC. Das Schlafzimmer war ebenfalls sehr groß dimensioniert mit diversen großen Schränken. Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Einzig die Kissen im Bett waren sehr klein und es war kein TV im Schlafzimmer. Unterm Strich war es ein super tolles Hotel in Zürich, dass ich jedem nur empfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut