- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Emanya Lodge ist schlichtweg ein Traum! Leider waren wir nur 2 Tage dort, aber das werden wir sicher noch ändern. Da meine Frau gehbehindert ist, sehen wir das alles sicher noch aus einem etwas anderen Blickwinkel. Schon bei der Ankunft dachten wir, dass die Probleme schon losgehen weil wir gleich mal Treppen sahen. Aber sofort kam ein freundlicher angestellter und zeigte uns einen Weg ohne Treppen. Auch sonst waren alle stets bemüht auf die Belange meiner Frau einzugehen, was ihnen durchaus gelungen ist. Sogar die Buschtour konnten wir mitmachen. Das Ein- und Aussteigen aus dem Landrover wurde auch möglich gemacht. Unser Führer hat sich auch sehr viel Mühe gegeben uns wirklich alles zu zeigen, was uns wichtig war. Er war ganz aufgelöst, das er uns keine Löwen zeigen konnte. Aber so ist das dort nun mal mit der Tieren. Garantieren kann man das kaum was. Das Dinner draußen am Pool war total schön! Das 5 Gänge Menü war durchweg vom feinsten. Ich kann mir gut vorstellen auch mal eine ganze Woche dort zu verbringen. Wenn man seine Ruhe sucht, wird man sie dort ganz sicher finden. Und wenn man was unternehmen möchte, ist Etosha nicht weit. Da Emanya mitten im Nirgendwo liegt, sind weitere Möglichkeiten zu Ausgehen natürlich sehr begrenzt. Von Kühen in der Nähe haben wir nichts bemerkt und Seife war auch immer da. Alles in Allem gab es nicht das Geringste auszusetzen. Wir werden sicher wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut