Charlotte (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Stylisch, elegante Lodge beim Lindequist Gate

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Emanya Lodge ist eine sehr stylische, elegante Luxusanlage. Alles ist in weiß mit viel Glas gehalten. Die Lodge liegt ca. 20 km vor dem Lindequist Gate, welches über eine Teerstraße schnell erreicht wird. Die Zimmer sind groß, sehr hell und haben sehr hohe Decken. Klimaanlage und Safe sind vorhanden, Fön muss man selber mitbringen. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Außerdem wird ein Laundryservice angeboten. Leider gab es am Waschbecken keine Seife, das kleine Fläschchen Duschgel wurde nicht nachgefüllt. Für 2 Personen war das für 2 Tage sehr wenig. Vor jedem Zimmer gibt es Korbsessel und einen Tisch, eine eigene Terrasse wäre noch schöner gewesen. Nachts fühlt man sich wie auf dem Lande, direkt hinter dem Haus ist eine Kuhweide und die Kühe muhten nachts was das Zeug hielt. War erst etwas nervig, aber dann ganz witzig . Die Gästen können gratis WLAN und einen PC benutzen. Als der nicht funktionierte, durften wir den Büro-PC benutzen. Es gibt Games Drives zum Etosha Park, die wir aber nicht gemacht haben. Bei Restaurant und Pool ist außerdem ein beleuchtetes Wasserloch, zu dem abends Strauße und Antilopen kommen. Das Abendessen besteht aus einem 4-5 Gänge Menü. Die Speisen sind sehr hochwertig und exquisit. Das Frühstück war ok, Toast muss man extra bestellen. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Die Koffer werden in die Zimmer gebracht und jeder Gast erhält eine gratis Fusmassage! Die Besitzerin begrüßt beim Dinner alle Gäste. Die Lodge ist wenig afrikanisch und dadurch mal was ganz anderes. Für uns war das elegante Design eine willkommene Abwechslung und die Mitarbeiter wirklich sehr nett. Es fehlte dem ganzen aber ein bisschen die Gemütlichkeit bzw. persönliche Note, aber das ist nur mein Eindruck.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools