Bruno (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage mit teilweise sehr schlechten Zimmern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten zwei Tage das Hotel vorab gebucht. Als wir angekommen sind mußten wir uns in eine 4 Personenschlange anstellen. Die etwas älteren Damen waren zwar sehr bemüht, benötigten aber auch etwas Zeit. Nach ca. 45 min. Waren wir bereits an der Reihe. Nachdem mir eine Dame erklärt hatte, daß Sie meine Kreditkarte prüfen müsse, bat sie mich wieder hinten an der Reihe anzustellen. Bereits nach einer weiteren halben Stunde waren wir wieder an der Reihe und durften unser Zimmer beziehen. Das ebenerdige Zimmer hatte wohl schon Probleme mit Wassereintritt. Der Teppichboden war sehr eklig, so daß wir diesen nur mit Schuhen betraten, die Pressspahnmöbel verfault. Dies war auf unserer 14 tägigen Rundreise durch die Südstaaten mit Abstand das schlechteste Hotel. Wir hatten ansonsten in Quality Inn, Best Western u. La Quinta übernachtet. Diese liegen preislich im gleichen Rahmen, sind aber von der Ausstattung Sauberkeit u. Frühstück sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe