Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Madlen (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das ist ein Hotel zum Wiederkommen

Das Hotel ist klasse, ist zwar schon ein kleines bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut. Wir machem nochmal dort Urlaub. Nur ein wichtiger Hinweis für die die auch eine Unternehmung dort im Hotel buchen möchten: nicht dort bei dem Reiseveranstalter buchen den das sind nur Halsabschneider, versprechen etwas was gar nicht ist. Und man muss dafür viel Geld bezahlen. Wir waren sehr enttäuscht was die angebliche Jeep Safari betrifft. 12 Std unterwegs und davon 1,5 Std nur im Jeep gewesen. Und das für 60€ pro Person, finde ich nicht in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung. Es sind halt normale Abnutzungen zu sehen. Aber sauber war alles. 1 Punkt Abzug da die Matratzen für mich bzw. uns zu unbequem waren.

• Gut
  • Essen war lecker und sehr viel verschiedene Gerichte. Man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt. Nur 1. Abzug gibt es wegen dem Kaffee der hat leider nie geschmeckt.

• Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Kundenservice steht dort an 1. Stelle.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel war ca 1 Std, also ist noch im Rahmen. Gleich 1 Ort weiter mit Namen Kiris kann man super Shoppen gehen.

Freizeit Angebot ist Top auch am Meer die Angebote sind Klasse. Besonders auch für Kinder. Poolanlage ist super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise