Wir sind bereits zum vierzehnten Mal in diesem Hotel und können sagen: Ein besseres Hotel für Familien mit Kindern von 0 bis 18 Jahren haben wir bisher nicht erlebt (und wir waren schon neunmal in der Türkei). Empfohlen wurde uns das Hotel von Bekannten, die selbst schon mehrfach hier waren. 1. Lage: Top! Eine wunderschöne Umgebung mit Bergen, sehr sauberem und angenehm warmem Meerwasser – was man wirklich selten findet. Der hoteleigene Strand beginnt direkt dort, wo die Poolliegen enden. 2. Hotelanlage: Genial angelegt. Alles ist grün, gemütlich und sehr gepflegt. Innerhalb von fünf Minuten erreicht man jeden Bereich der Anlage – einfach perfekt durchdacht. 3. Essen: Sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Obst wie Wassermelone, Honigmelone, Kirschen, Bananen, Äpfel, Kiwi und vieles mehr. 4. Personal: Sehr höflich, freundlich und unglaublich fleißig. 5. Pool & Strand: Beides ist sauber und das Wasser angenehm warm. 6. Publikum: Bei unserem ersten Aufenthalt waren wir positiv überrascht, wie international und ausgewogen die Gäste verteilt waren. Das Hotel selbst richtet sich jedoch nicht gezielt an eine bestimmte Nationalität. Übrigens treffen wir hier bereits zum dritten Mal dieselbe deutsche Familie. Insgesamt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert – besonders für Familien mit Kindern.
Alter der Kinder
- 16 +