Vom ersten bis zum letzten Tag ein toller Urlaub. Freundliches und fleißiges Personal. Eine sehr gepflegte Anlage mit umfangreicher Ausstattung.
Die Zimmer sind relativ klein, aber gut ausgestattet. Es sind ein LCD Fernseher (mit den wichtigsten deutschsprachigen TV Sendern), eine Klimaanlage, Safe und eine kostenlose Minibar vorhanden. Das Hotel ist verhältnismässig alt, das sieht man den Zimmern durchaus an. Dennoch waren sie sauber und gepflegt. Die Betten sind gut und nicht durchgelegen.
Das Essen war ein typisches "Türkei allinclusive Essen". Es war abwechslungsreich und schmeckte. Allein die riesige Auswahl war beeidruckend. Wir haben immer etwas gefunden und wurden satt. Es gab jeden Abend ein highlight z.B. Octopusbeine (waren aber nicht unsere Sache). Toll fanden wir auch das große Obstbuffet. Auch eine große Kuchenauswahl war vorhanden, die ist aber in der Türkei noch nie unser Fall gewesen, es ist uns einfach viel zu süß. Lediglich das "Gewusel" am Buffet war ein wenig nervig. Alle Leute liefen kreuz und quer und keiner achtete auf die kleineren Kinder.
Mit einem Satz: Der Service war erstklassig! Von der Begrüßung an der Rezeption (gutes Deutsch) über den Kofferträger, das Personal an den Getränkeausgabestellen, die Kellner, die Handtuchausgabe und die Poolleute. Alle waren freundlich, serviceorientiert und hilfsbereit. Selten so ein gutes eingespieltes Team erlebt.
Das Hotel liegt vor einem beeindruckenden Bergmassiv und direkt am Strand. Das Wasser ist sehr klar und sauber, jedoch ist der Strand nicht feinsandig, sondern aus groben Kies. Achtung! Für kleine Kinder ist das Meer leider nur bedingt geeignet, da der Strand sehr steil abfällt und man nach wenigen Schritten bereits nicht mehr stehen kann.
Innerhalb der Anlage gibt es sehr viele Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Eine Ganztageskinderbetreuung ist vorhanden. Wir haben mindestens zwei Spielplätze gezählt (einer am Strand für die kleineren Kinder und einen direkt neben dem Restaurant). Dann gibt es noch so eine Art Freizeitpark mit Riesenrad, Hüpfburg, Bällebad... Es gibt mehrere öffentliche Pools (davon einer mit toller Rutschenanlage). Kritikpunkt: der große Pool könnte etwas besser gereinigt werden. Im Wass waren viele Schwebeteilchen vorhanden, konnte man mit der Schwimmbrille gut erkennen. Auch war der ganze Boden mit Steinen übersäht. Ein großer Kritikpunkt ist jedoch die Animation. Man hatte den Eindruck hier wurden nur "Poser" als Animateure angeworben. Der Großteil des Teams war nur damit beschäfitigt,sich zu präsentieren, bei den Damen war der Schminkspiegel immer griffbereit. Die Anlage hat ja auch den tollen Freizeitpark, jedoch steht und fällt dieser mit den Ausichtspersonen (Animateure). Gerade die Hüpfanlage bietet tolle Möglichkeiten für die Kinder. Diese wurden jedoch im Vorfeld durch die Aufsicht so beschnitten (Seile nicht ausreichend vorgespannt), dass die Kinder keinen Spaß daran hatten. Da macht Hüpfen auf einer alten Matratze mehr Spaß. Was uns noch gestört hat, war die extrem laute Musik am großen Pool. Etwas dezenter und chilliger wäre besser. Irgendwie habe ich doch Urlaub und zeitweise fiel es mir schwer, mein eigenes Wort zu verstehen. Klar es gibt den Relaxpool. Dieser ist jedoch erst ab 16 Jahre und somit konnte wir den mit unserer Tochter nicht nutzen. Ein ganz großes Lob geht an den Rettungsschwimmer, welcher die ganze Woche über die Rutschenanlage beaufsichtigte. (21.08.2018 - 28.08.2018) Er hatte die Lage sicher im Griff! Die Kinder hatten Spaß mit ihm und er hatte auch Spaß daran sich mit den Kindern zu beschäftigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|