Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine Anlage,verführt zum träumen & relaxen!

Zimmer sind groß und geräumig.......Manchmal wurde einfach "nur" vergessen, es Zimmer herzurichten. Gibt aber keinen Abzug!! Wo man(n) hinschaute, es wurde geputz, gefegt und gereinigt! **SPITZE** Wir hatten "Ultra All IN".......und das war aller EHREN wert. Um die Mittagszeit, ist das KEMER-Restaurant, zu empfehlen!! Es war ein gemischtes Publikum, mit je ca. einem Drittel RUS, PL & GER Verständigungsprobleme gab es keine.

• Waren "O.K.".....man ist ja recht wenig im Zimmer, von daher ist Ausstattug ehr "primär" zu sehen. Minibar (wird alle zwei Tage aufgefüllt) und Safe sind kostenlos.

• Sehr Abwechslungsreich!! Es gibt drei grosse Büffets und es war immer eine große Auswahl vorhanden. Selbst, als am Abreisetag, das Hotel komplett (1.500 Personen) ausgebucht war, gab es KEINEN Engpass beim Büffet. Wie überall, gibt es auch die "Habgierigen", die sich den Teller bis zum Rand füllen und dann zweidrittel wieder abgeben.

• RUNDHERUM - Klasse Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber was sich für eine Mühe gegeben wird, ist mal Vorbildlich. Es beste: Kinderbüffet....Alles in "klein gehalten".....z.B. Stühle, Tische und auch das Büffet selbst!! Umgang mit Beschwerden, können wir nichts zu sagen........es gab einfach keine!!

• Das Hotel verfügt über zwei Pool Anlagen. Eine mit Animation (immer was los), der andere ist ehr ruhig und zum relaxen geeignet! Einen Pool, ausschl. mit 3 Rutschen, ist ebenfalls vorhanden. Enfernung zum Strand ist sehr gut. Zur Ortsmitte sind es gerade mal 4 Minute Fussweg und dort befinden sich viele kleine Geschäfte, wo auch handeln angesagt ist.........besonders Empfehlenswert, weil wirklich FAIR!!, erster Uhren/Schmuckladen am Ortseingang links. Mittwochs ist BAZAR. Mit dem Dolmusch, kostet es 1,50 €, nach Kemer.

Alles vorhanden, was es Herz begehrt. Es waren immer genügend Liegestühle, sowohl am Strand, als am Pool, vorhanden. Leider haben wir die Eröffnung des Strandsteeges, nicht mehr mitbekommen. Dürfte aber sicher ein Highlight sein!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise