Eine nicht ganz neue Bungalowanlage, welche aber ihren Charme mit einer tollen Gartenanlage zum absoluten Highlight macht.
Das Zimmer ist mit dem nötigsten ausgestattet. Allerdings ist ein Doppelzimmer für 3 Personen schon grenzwertig an Platz und Stauraum. Deshalb gibt es hier Punktabzug.
Die angebotenen Speisen waren vielfältig, allerdings für Vegetarier nicht so umfangreich wie für Fleischliebhaber. Der gebratene Fisch war stets der selbe. Geschmacklich musste man schon nachwürzen. An Vorspeisen hätten wir uns mehr türkische Spezialitäten gewünscht. Das Obst und Nachspeisenangebot war hingegen sehr umfangreich. Als absolutes Plus empfanden wir das umfangreiche Kinderbuffett. Auch die Al a Cart Restaurants waren eine tolle Abwechslung und geschmacklich vorzüglich.
Der Service ist mit überdurchschnittlich zu bewerten. Angefangen von der Gästebetreuung, dem Personal an der Rezeption und auch alle anderen Mitarbeiter sind stets um zufriedene Gäste bemüht. In der Mittagshitze ein kühlendes Tuch zu bekommen, das war spitze. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich und hilfsbereit. Die Getränke wurden schnell serviert.
Die Fahrt vom Flughafen war mit einer Stunde voll OK. Direkt am Meer gelegen.Aus der Anlage raus nach rechts gelaufen befinden sich genügend Geschäfte.
Der Aktivpool war uns eindeutig zu laut und zu voll. Alternativ gibt es einen Ruhepool. Wir haben den Strand bevorzugt und immer einen freien Platz bekommen. Es war überall super sauber, toll. Animation wird angeboten, leider nur in russischer Sprache und teilweise Englisch. Für den Kidsclub fanden wir das nicht gut, meine Tochter spricht beide Sprachen nicht und wollte nach einem Tag nicht mehr hingehen. Wenigstens ein Animateur könnte deutsch sprechen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|