Martin (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gelungene tanzreise

Waren mit einer Gruppe von 300 Personen dort. Hat alles wunderbar geklappt. Essen war lecker und vielfältig und die Besetzung der Poolbar war der Hammer. Wer Ruhe sucht hat den wunderschönen Ruhepool und die Anlage selber ist schon Eintritt wert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen. Kemer und Antalya zum shoppen wobei ein Guide sicherlich hilfreich gewesen wäre

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihre Tanzreise mit der großen Gruppe so reibungslos verlaufen ist und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und unser Poolbar-Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Auch der Ruhepool ist in der Tat ein besonderer Ort für Gäste, die Entspannung suchen – schön, dass Sie ihn genossen haben. Für Ihren Hinweis bezüglich eines Guides beim Shoppen bedanken wir uns – solche Anregungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Emelda Sun Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Çamyuva, Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Emelda Sun Club