Einfaches älteres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guten Service. Große Anlage schön im Grünen,und vor allem sauber.
Man wusste es vorher. Kleine Doppelzimmer,das uns mit 1 Kind aber ausgereicht hat. Balkon hat nur Platz für 2 Personen. Bad ist groß genug,aber ist nur mit eine Dusche ausgestattet. Auch diese ist nicht sehr groß. Matratzen sind hart aber für uns OK gewesen,Zusatzbett ist eine Liege.
Jeder hat einen anderen Geschmack. Hier sollte jeder was finden. Es gab Ente,Kaninchen oder auch Wachteln. Dies ist sicherlich auch nicht in jedem 5 Sterne Hotel zu finden. Getränke Auswahl ist sehr groß und die Cocktails sind sehr gut und werden mit Liebe vom flotten Personal dargereicht.
Service war sehr gut . Vom Check In über den gesamten Aufenthalt und bis zum Check Out,alles super. Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Es gab keinen Grund in 2 Wochen sich zu beschweren.
Anfahrt von Antalya war 1 Stunde Anlage liegt direkt am Strand. In der Nähe liegen Geschäfte,bei diesen muss jeder für sich entscheiden ob er da fündig wird. Wir sind lieber nach Kemer gefahren. Mit Taxi sollte man nicht mehr als 10 € zahlen.
Es wird wie in anderen Hotels alles angeboten. Wir haben die Angebote nicht weiter genutzt,da uns das nicht so mitgerissen hat. Kinderpark ist aber super,kostenloses Popcorn und kandierte Äpfel gibt es dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|