Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr teurer, Service jährlich weniger

Gut

Ein tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Wir sind Stammgäste hier aber seit 10 Jahren ist in der Anlage, Poolbereich, Restaurant, Toiletten eigentlich überall, kaum etwas erneuert worden. Es muss einiges getan werden und vieles dringend modernisiert. Das ist jetzt wirklich Zeit!!! Wir sind mittlerweile eine große Gruppe aus allen Teilen Deutschlands und treffen uns jedes Jahr im Oktober hier wieder. Chefanimateur Orkan freut sich immer riesig über unsere Anreise und wir haben mit dem gesamten Animationsteam viel Spaß. Großes Lob an Orkan und seine Truppe. Die größte Kritik meiner Bewertung geht dieses Jahr an die Gästebetreuerinnen. Nicht eine der Damen versteht 1 Wort deutsch bei so vielen deutschen Gästen. Die Jungs an der Poolbar sind dufte und machen tolle Cocktails. Die Zimmermädchen machen eine gute Arbeit und erfüllen jeden Wunsch sofort. Fazit trotzdem, die Anlage ist immer top sauber, besonders Mehmet putzt gefühlt Tag und Nacht und hat dabei immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir fühlen uns hier sau wohl und kommen nächstes Jahr mit der ganzen Truppe natürlich wieder. Uns wurde gesagt, über den Winter finden umfangreiche Modernisierungen statt. Wir sind sehr gespannt!

• Sehr schlecht
  • Leider alt und abgerockt. Dringender Modernisierungsbedarf! Aber immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Essen war wieder Abwechslungsreich mit viel Fisch und Meeresfrüchten. Schmackhaft und nett angerichtet auf einem nicht enden wollenden Buffet.

• Die Kellner im Restaurant sind Abends überfordert. Keine Bedienung mit Getränken im Hauptrestaurant. Man muss sich selbst kümmern um einen sauberen Tisch mit Besteck zu bekommen. Getränke muss man selbst organisieren.... Schade! Das kennen wir hier eigentlich nicht!

• Die Mischung aus Gebirge im Hintergrund, die schöne Gartenanlage mit den Bungalows, der Poolbereich und dann das Meer macht genau das zu einem Traum...ein Traum der in die Jahre gekommen ist ohne den Standard zu halten.

Wassersport vom lokalen Anbieter, Massage und Hamam wenn man mag, Ausflüge wenn man möchte jederzeit möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohlfühlen und die Sauberkeit sowie den Service unseres Teams, insbesondere von Mehmet und dem Animationsteam unter der Leitung von Orkan, so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle. Wir nehmen Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie uns auch im nächsten Jahr mit Ihrer Gruppe wieder besuchen möchten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Özyalavuz Guest Relation Manager Emelda Sun Club