Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela Und Berthold (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Ein wirklich tolles Hotel, welches wir jedem empfehlen können der kein Problem damit das um ihn herum sehr viel russisch gesprochen wird. Über das Benehmen vieler russischer Gäste möchte mich an dieser Stelle nicht weiter auslassen, denn das ist ja weitestgehend bekannt. Doch hierfür können weder die Hotelangestellten etwas (allenfalls die Geschäftsführung/ Besitzer), noch sind alle Russen so. Die Anlage verfügt über viele kleine, meist 2- geschossige Bungalows, die sich in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage befinden. Unser Doppelzimmer war geräumig und befand sich in gutem Zustand. Das Bad mit Toilette und Dusche war großzügig und sauber. Der Flachbildfernseher verfügte über ca. 9 deutschsprachige Programme. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (im Preis inbegriffen). Die Auswahl beim Essen war sehr vielfältig und wunderschön angerichtet. Nach drei Wochen fehlen einem irgendwann nur knusprige deutsche Brötchen ;-) Ansonsten kam bei dem Essen definitiv keine Langeweile auf. Das Personal ist immer sehr bemüht um das Wohl des Gastes. Die meisten Mitarbeiter verstehen soviel deutsch, dass eine Bestellung gar kein Problem ist. Viele sprechen auch deutsch. Besonders hervorheben möchte ich Ecem von der Gästebetreuung. Nicht nur das sie perfekt deutsch spricht ist sie auch unglaublich bemüht darum Probleme zu lösen. Dies ging sogar so weit, dass sie für mich/ uns in ihrer Freizeit bei verschiedenen PTT (Poststellen) angerufen hat, um ein verschwundenes an uns geschicktes Päckchen ausfindig zu machen. Hierfür noch mal ganz lieben Dank!! Auch der Strand ist sehr sauber. Mitarbeiter leeren ständig die Müllgefäße zwischen den Liegen, oder bringen einem zur Abkühlung eisgekühlte feuchte Handtuchrollen. Auch Eistee oder sonstige Getränke wurden in regelmäßigen Abständen an der liege vorbeigebracht. Nur ein Erlebnis hat mich am Strand massiv geschockt... Am 2. Tag lag ich auf meiner Liege (meine Frau war zur Massage), als aus einiger Entfernung jemanden wild schreiend mit einem "Sturmgewehr" in meine Richtung lief. Ich plante bereits meine Flucht und suchte nach geeigneten Versteckmöglichkeiten. Nachdem ich sah das die überwiegende Zahl der Urlauber ruhig blieb und ihn ignorierte, beschloss ich die "Gefahr" auch auf mich zu kommen zu lassen. So schnell wie der vermeintliche Attentäter gekommen war, ist er auch wieder verschwunden. Das ganze wiederholte sich am darauffolgenden tag noch einmal. Als der Spuk vorbei war, erfuhr ich das es sich lediglich um einen Animateur handelte, welcher für Paintball Werbung machte. Wenige Wochen nach dem Terrorangriff auf Touristen in Tunesien, fand ich das nicht wirklich lustig... Wer etwas außergewöhnliches erleben möchte (außer am Strand zu liegen und fernab vom Massentourismus der Reiseveranstalter), können wir nur wärmstens empfehlen auf Martin zu vertrauen. Ihn braucht ihr nicht zu suchen, denn er wird Euch finden und ansprechen. Mehrmals am Tag läuft er den Strand ab und wird Euch erklären was ihr bei ihm buchen könnt. Wir haben in den 3 Wochen 6 Touren mit ihm, bzw. seinem Mitarbeiter "Rambo" (beides sind gebürtige Türken die perfekt deutsch sprechen) gemacht und waren jedes Mal vollends begeistert! unbedingt Aktivitäten bei Martin buchen (siehe oben)

• wie oben im Text beschrieben...

• Von den Bungalows ist man in höchstens 5 Minuten im Restaurant/ Strand usw. Tagsüber Animation, Abends Shows, oder Nightclub. Mit dem Taxi oder dem Dolmusch nach Kemer

täglich frische Badetücher. Auch die Liegenauflagen sind im Preis inbegriffen

Preis-Leistung