Wir sind bereits zum 10 mal hier und können es jedem nur empfehlen! Egal ob Familie oder als Paar. Für jeden ist was dabei
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein super sauberes und gut renoviertes Zimmer!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen schmeckt super lecker, man hat sehr viel Auswahl und vorallem ist es immer schön warm. Die Bars sind auch Top. Der Barchef ist nummer 1
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Personal ist immer super professionell mit Anfragen und Wünschen. Wir haben immer sofort Hilfe bekommen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wird permanent gereinigt. Der Garten um den Pool ist wunderschön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue, uns schon zum 10. Mal besucht zu haben! Es ist uns eine große Ehre, so loyale Gäste wie Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl als Familie als auch als Paar schöne Erfahrungen gemacht haben und unser Haus weiterempfehlen können. Ihr Lob über unseren Service und das Essen motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Gülten Özyalavuz Guest Relation Manager Emelda Sun Club