- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach toll. Hier merkt man ein gutes Zusammenspiel von allen Mitarbeitern. Hier hat jeder seine Aufgabe und erfüllt sie 100 % tig. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und bekamen sofort ein Zimmer zugewiesenen. Endlich mal ein Zimmer, was uns sofort gefiel. Das Bad war etwas klein, aber das störte uns nicht weiter, Sauberkeit und die Lage waren uns wichtiger. Wir wurden schon am 2. Tag angesprochen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und hätten das Zimmer auch tauschen können. Unsere Bekannten sind einen Tag später angereist und bekamen sogar ein Zimmer gegenüber von uns. Auch unsere Freunde waren von der Anlage begeistert. Es ist ein Erlebnis durch die gepflegte Grünanlage zu laufen, überall laden ruhige Plätze zum Verweilen ein. Kein lästiges Liegen belegen am frühen Morgen, wir fanden zu jeder Zeit am Pool und auch am Strand eine freie Liege, sogar bei 4 Personen. Die Liegen werden gesäubert und stehen für den nächsten Tag in Reih und Glied. Die Sauberkeit und Ordnung zieht sich durch die ganze Anlage. Nach hohen Wellengang wurde der Strand von größeren Steinen gesäubert und wieder hergerichtet. Das Essen in reicher Auswahl und es hat allen geschmeckt, die Getränke von guter Qualität, vorallen die Cocktails. Die Abendveranstaltungen waren unterhaltsam und wir konnten das Tanzbein schwingen, es kam keine Langeweile auf. Auch für die Kinder wird bestens gesorgt. Viele Spielmöglichkeiten am Pool und am Strand - ein kleines Paradies für Kinder. Ich komme ins schwärmen - es war unser bisher bester Türkeiurlaub, nach vielen in der Region Side. Danke liebes Simena Team für einen unvergesslichen Urlaub, wir kommen bald wieder ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nur einen Wunsch - Bitte weiter so !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gute Matratzen und die Sauberkeit im Zimmer, immer frische Handtücher. Sehr gut der immer gefüllte Kühlschrank mit Softgetränken und Bier.
Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Sehr übersichtlich und schön angeordnet und beschrieben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr flink. Hier merkt man eine gute Organisation in allen Bereichen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Blick vom Meer auf die Berge, zum Teil noch schneebedeckt. Die Region ist noch nicht so zugebaut wie in Side. Ein sauberer Strandabschnitt und genug Platz.
- FreizeitangebotGut
Für jeden was dabei- es kommt keine Langeweile auf.( Minigolf, Tischtennis, Dart, Fitnessraum, Rutschen, Billard, Musik und Tanz, Shows u.v.m)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut