Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Simena Sun Club, schöner Urlaub!

Der Simena Sun Club ist eine schöne Urlaubsanlage direkt am Meer. Es ist eine weitläufige Anlage mit mehreren 2-3 stöckigen Häusern, die mehrere Wohneinheiten besitzen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett - die Größe des Zimmers war trotz des Zustellbettes für uns ausreichend, vorallem wenn man bedenkt, dass man sich ja nicht den ganzen Tag darin aufhält.Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Bad war mit Dusche, WC und Waschbecken versehen und auch von der Größe und Sauberkeit her gut. Wir haben AI+ gebucht und konnten auch den vollen Umfang davon nutzen - viel zu Essen und Trinken, Eis bis zum Abwinken, viele Snacks zwischendurch etc. Die Anlage wurde zu unserer Reisezeit von vielen Deutschen besucht, einige Russen, Holländer, Engländer Alles in Allem können wir die Anlage nur empfehlen. Die Erreichbarkeit über Handy war sehr gut. Ich hatte eine O2-Loop-Karte mit 30€ aufgeladen und nach Deutschland telefoniert und gesimst - es sind noch 18€ drauf und es war nicht wenig, was ich telefoniert hatte. Aber es gibt draussen ja auch Telefonzellen.Wir wünschen allen viel Spass, die dort hinfahren! Wir kommen bestimmt wieder!!!

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers hat für uns ausgereicht, da wir nur zum Schlafen da waren. Es war sauber und freundlich eingerichtet. Minibar vorhanden und die wird alle zwei Tage aufgefüllt. Es gab Telefon, Safe, Klimaanlage und einen ausreichenden Kleiderschrank sowie einen Schreibtisch, wo man auch noch Einiges verstauen konnte. Für uns hat es gereicht. Auf dem Balkon waren zwei Stühle + Tisch und ne Wäscheleine.

• Gut
  • Im Club selber gibt es mehrere Restaurants und man konnte den ganzen Tag essen, essen, essen.... Für jeden war etwas dabei und es war auch sehr abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr bemüht alles schnell abzuräumen und wenn man nicht aufpasste war der Teller schneller weg, als einem lieb war. An Getränken gab es auch alles, was man wollte. Abends stand immer eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser auf dem Tisch. Es wurde auf Sauberkeit geachtet, allerdings gibt es sehr viele Katzen im Club und die sind zur "Futterzeit" natürlich auch da.

• Was soll ich dazu sagen: wir waren mit Allem eigentlich sehr zufrieden. Die Kellner verstehen alle deutsch und englisch. Bei den Zimmermädchen ist es etwas schwieriger, aber mit Händen und Füßen klappt es schon. Das Animationsteam war mehrsprachig und verstand uns sehr gut. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Es haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Es gibt im Club einen Kids Club, Fitnesscenter, Friseur, Kosmetik, Spa, mehrere Restaurants, Wasserrutschen, 2 Pools, Wäscherei und einen Arzt (der auch nachts erreichbar ist)

• Der Simena Sun Club liegt direkt am Meer, mit hoteleigenem Strand. Über die Hauptstrasse hinweg liegt im Hinterland das Taurusgebirge mit dem "Tahtali" als höchsten Berg (ca 2350m). Dort kann man auch mit der Seilbahn hochfahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Hauptstrasse genug und satt, auch einige Apotheken. Wem das nicht reicht, der kann nach Kemer (ca. 7-10 km, mit Dolmus 1,30€ oder 3 TL) fahren und da gibt es Geschäft an Geschäft. Oder vielleicht nach Antalya? Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und wem es im Hotel zu teuer ist, der findet entlang der Hauptstraße einige seriöse Anbieter, die teilweise nur die Hälfte nehmen.

Das Animationsteam war den ganzen Tag bemüht uns trägen Urlauber zu animieren. Das war oftmals nicht so einfach für sie. Abends war immer eine gute Show im clubeigenen Amphietheater. Es gab jeden Tag Kinderclub, über den wir aber nichts sagen können, da unsere Kinder aus dem Kinderclub-Alter raus sind. In der Lobby gibt es 5 Laptops mit kostenfreien Internetzugang.Die Pools waren sehr sauber gehalten, aber leider echt kalt. Da hatte das Meer mindestens 3-5 Grad mehr. Liegeplätze und Schirme gab es an Strand und Pools ausreichend. Auch Duschen waren vorhanden. Handtücher wurden einmal am Tag ausgegeben. Leider war der Strand sehr steinig und somit empfehlen wir Badeschuhe mitzunehmen. Auch sollte man schwimmen können, da es nach ca 4-5m abrupt nach unten geht. Am Strand gibt es die Möglichkeit zu Parasailing, Jet-Ski, Kanu und Bananaboot...In der Anlage selber gibt es die Möglichkeit zum Tischtennis, Minigolf, Billiard oder auch Brettspiele waren vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Diana