Sven (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sorry einmal und nie wieder

Essen lauwarm. Keine Tischdecke man muss die Angestellte auf fordern Tisch zu reinigen und Besteck hin zu legen. Sehr auf Russische Urlauber eingestellt. Sprechen kaum deutsch. Kein 5 Sterne Hotel Animation geben sich Mühe

• Schlecht
  • Es ist alles in die Jahre gekommen Aber es funktionierte alles

• Sehr schlecht
  • Essen lauwarm immer das gleiche. Extra Restaurant 15 euro pro Person War auch enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht Tische in Restaurant nicht sauber gemacht Zimmer Reinigung sehr sehr schlecht Cocktails note 4 (schule)

• Schlecht
  • Centrum ca 20 min entfernt 30 Euro hin und zurück mitvden taxi

Animation gibt sich Mühe ist ok Mustafa Halo bester Mann

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unseren Service und unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie die schöne Lage unserer Anlage und die Bemühungen unseres Animationsteams trotzdem genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum angenehme Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Emelda Sun Club