Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Club unter türkischer Sonne

Wie schon so oft berichtet, handelt es sich um eine Bungalowanalge, in einem wunderschönen Park / Wald angelegt. Die ganze Anlage ist sehr groß (ca 450 Zimmer) doch man ist eigentlich in kürzester Zeit überall angelangt. Die Gästestruktur Ende September / Anfang Oktober war sehr osteuropäisch lastig. Also ich würde mal sagen sicher 85% der Gäste kamen aus dem osteuropäischen Raum, was nicht weiter störte bis auf einzelne Ausnahmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber ausreichend. Neues Bad - sehr schön; Minibar wird alle 2 Tage mit Wasser u Cola, Fanta Bier aufgefüllt (all inclusive), 2 kleinere Balkons; Manko: Es ist ein Kasten im Zimmer und das eintürig, also für 10 oder 14 Tage Aufenthalt fast zu wenig für die Klamotten (vorallem wenn man viel einkäuft :-) Das erste Zimmer das wir erhalten haben, war eines der letzten in der Reihe, erste Nach furchtbar, gegenüberliegendes Hotel einfach nicht zum aushalten, durch Reklamation bei der Rezeption haben wir eines weiter vorne erhalten (Trinkgeld hat gereicht) - obwohl der Rezeptionist gesagt hat dass wir eigentlich ein Spar Zimmer gebucht hätten, aber dieser Lärm war untragbar, normalerweise stört mich das nicht, aber wenn man um 01:00 früh ins Zimmer geht und vom gegenüberliegenden Hotel die "Songs" mitsingen kann vor lauter Krawall, dann ist das nicht mehr lustig, aber wir haben ein anderes Zimmer erhalten. Man hörte zwar immer noch die Musik ,aber nicht so extrem wie zuvor. Reinigung hat gepasst.

• Gut
  • Also Essen kann man dort den ganzen Tag. Verschiedenste Stationen mit allen köstlichen Sachen was man sich vorstellen kann. An der Stranbar tagsüber auch Eis zum holen, sehr gut. Mittags gibt es auch mehrere Varianten für einen Snack, findet man immer etwas. Abends naja: Der Bereich des Hauptrestaurants ist sehr groß und es geht zu wie in einer Kantine. Die Leute - widerrum unsere osteurop. Freunde - können sich nicht hinten an der Schlange anstehen, es wurde vorgedrängelt, ja es wurde sogar der Löffel vom Buffet - wenn man sich gerade was rausnehmen wollte- zum Teil aus der Hand gerissen. Des Weiteren darf nur im Aussenbereich geraucht werden und da sind nicht viele Plätze. Oft setzen sich hier auch die Nichtrauer hin, da diese natürlich auch gerne bei milden Temperaturen im Freien sitzen möchten. Wir sind stets gleich um 19 Uhr Essen gegangen, dann bekam man einen Platz im Freien. Auf jeden Tisch steht Wasser u Wein, wenn man ein Bier möchte, muss man warten bis ein Kellner kommt (kann ewig dauern) oder man geht einfach zum Ausschank hin und bestellt sich eines. Frühstück sehr große Auswahl, obwohl ich gerade was Süssspeisen betrifft - sowohl morgens u abends - schon bessere Hotels in der Türkei und in Ägypten erlebt habe. Das war ein ein wenig enttäuschend. Aber man findet immer was und wer hier nichts finden sollte, der sollte lieber zu Hause bleiben Trinkgelder werden gerne gesehen aber kein muss.

• Freundlich ist das Personal schon, nur man merkt den Unterschied ob man ein Russe ist oder nicht. Also einige vom Personal haben schon diese Damen und Herren bevorzugt, auch wird man zB an einer Bar auf russisch begrüsst bis man klar stellt dass man kein Russe sei Englisch gesprochen wird schon, zwar nicht so gut, Deutsch fast gar nicht. Rezeption hat auf meine Zimmerbeschwerde sofort reagiert. Zimmerreinigung hat besstens funktioniert, immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Ferienregion Camyuva, direkt am Strand, doch eher zum Ende der Region hin. Zu Fuss ist man in Camyuva aber spät in 10 Minuten. Transfer vom Flughafen ca 90minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Camyuva oder man fährt mit dem Taxi nach Kemer (deutlich mehr Angebot und viel schöner) Sehr störend ist das gegenüberliegende Hotel - auch eines von den Simenas Hotels - also da herrscht Lärmpegel hoch drei und das bis weit in die Nacht hinein, wenn man ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage hat, dann "keine" Gute Nacht - starke Lärmbelästigung (siehe bei Zimmer)

Strand: Schöner Kiesstrand mit zwei Bars, grosses manko: Keine Toiletten am Strand, man muss immer zum Pool rauf gehen. Duschen vorhanden; Bei den Liegen musste man wirklich gegen 9 Uhr am Strand sein, ansonsten wurde es sehr eng, da nur eine begrenzte Anzahl von verstellbaren Liegen vorhanden sind. Strand war fast jeden Tag gerammelt voll - Meer war sauber und noch angenehm war. Animation etc haben wir nicht genutzt obwohl auch dies sehr auf russisch, polnisch, ukrainisch und weiss Gott noch alles ausgeprägt war. Also als deutschprachiger eher nicht geeignet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Mario