Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht gut geeignet, es sei denn, man sucht sich die stillsten Ecken. Der liebevoll angelegte Garten und die Wahnsinns-Animation sind die vortrefflichsten Punkte im Hotel. Allgemein ist es eine sehr schön gestaltete Hotelanlage. Die All-Inklusive-Getränke sind von sehr guter Qualität!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein renoviertes Familien-Zimmer mit Laminatboden. Es war gemütlich. Recht klein zwar, aber ok. Ungünstig fand ich, dass der Zugang zum Bad im "Kinderzimmer" ist. Der Balkon war Mini:-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot war sehr reichhaltig. Die Getränke zum Essen holt man sich in der Regel selbst an der Bar.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Zurückhaltend und freundlich. Ein paar Mitarbeiter sind herausgestochen mit Ihrer Herzenswärme. An der Rezeption fand ich ein paar der Damen weniger freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war schön. Ich fand, dass die Liegen recht eng zueinander aufgebaut sind. Aber bei den vielen Leuten geht das wohl nicht anders. Angenehmer ist es am Relaxpool, aber da muss man erst mal einen Platz bekommen:-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen stehen recht eng. Die Strandbar ist idyllisch. Das Wasser ist herrlich sauber, der Strand ebenfalls. Die Kieselsteineunter den Füßen sind erträglich, auch ohne Schuhe. Der schöne Steg läd zum Flanieren einn. Tipp: Feierabendbier an der Bar auf dem Steg bei Sonnenuntergang:-)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war wirklich herausragend!!! Was natürlich am Chefanimateur Orhan liegt. Hier sollte sich das Hotel dringlichst bemühen, ihn für lange zu halten. So viel Ehrgeiz und Einsatz habe ich noch nie gesehen! Lob auf ganzer Linie! Auch die anderen Jungs und Mädels habe Ihren Job gut gemacht!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Reichhaltiges Angebot! Boccia, Tennis, Steparobic, Dart, Fitnessstudio, Wassergymnastik u.m.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Natürlich fand das Nachleben im Hotel statt. Das war die reichhaltigste, stimmungsgeladene Animation, die ich je erlebt habe! Tagsüber und auch am Abend und Nachts. Ab 20:30 startete die Voranimation, z.B. im Theater (Tanz, Comedy...), dann um 21:30 gab es meist poppige Livemusik, die richtig gut war. Wir haben regelmäßig das Tanzbein geschwungen. Punkt 0 Uhr war diese zu Ende und wenn man mochte, konnte man in der hoteleigenen Disco weiter feiern.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die liebevoll gestaltete Hotelanlage, der gepflegte Garten und unser Animationsteam so gut gefallen haben. Ihr Lob zur Qualität der All-Inclusive-Getränke motiviert unser Team enorm! Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Lage des Badezimmers und die Größe des Balkons als nicht optimal empfunden haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zur Kenntnis, da uns das Feedback unserer Gäste dabei hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen oder besondere Wünsche vor Ihrem nächsten Aufenthalt gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Mit herzlichen Grüßen Gülten Özyalavuz Emelda Sun Club Guest Relations Manager guestrelation@emeldasunclub.com