Ein schönes gepflegtes Hotel für die ganze Familie. Zwar ist das Hotel auf eine Volksrichtung abgestimmt (Russen), aber alle sind nett vom Personal, alles ist gepflegt und ja ab und zu spricht auch einer Deutsch :) Es wird darauf geachtet das jeder zufrieden ist. Die Anlage hat sehr viel Grün und alles ist gepflegt, man kann sich echt gut erholen!
Wunderschöne Zimmer, im Bungalow Prinzip. Schöne Terasse, super Ausblick, ruhige Lage für die Nacht
Leider muss ich sagen, das alle Gerichte bis auf wenige nicht nennenswerte Platzfüller, mit Fleisch waren. Ist ja nicht das Problem, aber als Vegetarier erwarte ich, das zumindest die Gerichte die i.d.R. ohne Fleisch sind, einen Hinweis bekommen das da Fleisch enthalten ist. Es war eine Qual jedesmal alles bis aufs letzte Detail zu untersuchen um nicht wieder ein Fleischgericht zu bekommen, wo eigentlich kein Fleisch rein gehört. Für Fleischesser und Verschwender, bestimmt schön, für mich und meine Frau die auf Fleisch verzichten, eher schlecht!
Immer jemand da wenn man was brauchen würde, aber gleichzeitig nicht aufdringlich
Sehr abgelegen, aber mit vielen Möglichkeiten auf der Anlage sich die Zeit zu vertreiben, von daher sehr schön.
Alles was das Herz begehrt, Tennis, Basketball, Wasserball, Tischtennis, Beachvolleyball...es fehlt einem an nichts!
| Infos zur Reise | |
|---|---|