Das Hotel "Simena Sun Club" ist kein gewöhnliches Hotel. Es ist kein großes Gebäude mit Zimmer an Zimmer, sondern es sind kleine Bungalows zwei und drei stöckig. Man fühlt sich, wie in einer kleinen Wohung. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Jeden Tag gibt es neue Handtücher und die Mini-Bar wird aufgefüllt wenn man etwas leer hat. Diese ist auch im All inklusiv mit inbegriffen. Die Anlage an sich, ist auch sehr sauber. Immer wieder wird alles gekehrt oder gereinigt. Wenn man ein Problem und eine Frage hat wird diese direkt beantwortet oder einem wird geholfen. Das Publikum ist gemischt. Es kommen Russen,Niederländer,Deutsche usw. Aber niemand fällt eigentlich negativ auf, da die meisten als Familie mit kleinen Kindern dort hin. Dennoch ist diese Anlang auch sehr schön als Paar. Wlan gibt es eigentlich überall ausser im Zimmer. Ein Tipp, ist auf jedenfall die Speedboot Tour bei "MARTIN" ein Mitarbeiter des Hotels, der euch aufjedenfall findet. Man braucht ihn nicht suchen. Die Speedboot Tour hat für uns 65 Euro gekostet. DIese dauerte gute 2 Stunden. Man kann Seesterne Schnorcheln und mit Schildkörten Schnorcheln und schwimmen. Wenn man Glück hat kann man auch Delfine sehen. Die Berge und Höllen die mitten im Meer sind, sind aber auch sehr schön anzusehen.
Die Zimmer sind nicht so groß, dennoch für uns ausreichend für zwei Personen. Die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber schon noch in einem ganz guten Zustand. Also die Matratze im Bett, war sehr bequem und nicht durchgelegen. Der Schrank ist auch relativ klein, aber es geht schon. Wir haben mehr aus dem Koffer gelebt. Die Minibar ist gefüllt mit Cola,Limo,Wasser,Enegry und Bier. Wenn dieses leer ist, wird es kostenlos aufgefüllt. Das Bad war eigentlich geräumig, mit einer großen Dusche. Die Sauberkeit war auch vollkommen ok. Das Zimmer hatte auch einen TV mit deutschen Sendern. Eine Klimaanlage und ein Safe war auch vorhanden.
Es gab ein Hauptresstaurant, drei kleinere Snack-Ecken, wo es über den Tag verteilt eigentlich immer Essen gab. Des Weiteren gab es drei a la Carte Restaurants, wo man einmal in der Woche umsonst essen geben kann. Dieses musste man am Vortag zwischen 9-12 Uhr angeben. Und es gab ein Restaurant, wo man hätte bezahlen müssen. Die Hygiene in den Restaurants war in Ordnung. Es wurde im Hauptrestaurant immer die obere Tischdecke gewechselt. In den anderen Ecken, wurde auch immer vorher der Tisch sauber gemacht. Wenn ein Teller leer war, wird dieser auch von den Mitarbeitern sofort abgeräumt. Zu Trinken gab es überall auch alle Softgetränke und Wasser. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend eine anderes Land als Motte des Essens. Das Essen war meistens für mich nichts, ich bin aber auch sehr penibel. Ich bin aber nicht verhungert, es gab immer Fritten und Notfalls geht man sich in der Kinderecke Nuggets dazu holen. Meinem Freund scheckte das Essen eigentlich weitestgehend.
Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Viele sprechen kein Deutsch. Dennoch kommt man mit Englisch gut klar. Natrülich freut sich jeder über ein kleines Trinkgeld. Dieses ist aber auch durch aus gerechtfertigt. Eine Beschwerde hatten wir zwar nicht aber, unsere Klima hat am ersten Tag getropft, es wurde am gleichen Tag danach geschaut. Die erste Reperatur hatte nichts gebracht und am selben Tag hatte sie erneut getropft. Auch diesmal wurde direkt gehandelt und ein neuer Schlauch zum abschließen des Wasser angebracht. Zur Kinderbetreuuung kann ich nichts sagen, gab für Kinder aber genung Möglichkeiten zum spielen.
Das Hotel liegt ca eine Stunde von Flughafen Antalya entfernt. Man fährt dann meistens noch andere Hotels an. Dennoch ist das Auto mit einer Klimaanlange ausgestattet und lässt sich gut aushalten. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, wo man direkt Zugang zu hat. Es gibt keine Straße in der Nähe die laut wäre oder ähnliches. Das Nachbarhotel macht abends immer bis ca. 2 Uhr Party, dafür kann das Hotel selber ja nichts für. Ausserhalb des Hotels ist direkt eine kleine Straße, wo man verschiedene Dinge kaufen kann. Kemer ist 5km weit entfernt und dort kann man auch Basars besuchen. Wenn man Strand liegt kann man in die Berge schauen. Dies ist auch ein sehr schöner Anblick
In der Anlage konnte man, Tennis, Fußball und Tischtennis spielen. Die Animateuere haben jeden Tag etwas angeboten zu verschiedenen Zeiten. Dies waren dennoch nicht aufdringlig. Wenn man nicht mitmachen wollte, war dies auch ok. Die Abendshows auch gut. Während wir da waren, gab es zwar oft Tanzshows diese waren aber auf das Thema des Tages bezogen und dann doch anderes. Am Strand oder am Pool bekam man eigentlich immer eine Liege. Wir waren eigentlich immer erst gegen 12 Uhr am Pool oder Strand, haben aber immer eine Liege bekommen. Pro zwei Liegen ein Sonnenschirm. Duschen gab es am Strand und am Pool auch. Am Pool gab es eine große Bar, wo man Softdrinks, Wasser, Bier und Coktails bekommen hat. Auch amStrand und auf dem Steg im Meer gab es diese Getränke. Mein Lieblingsdrink war, Orangen- und Ananassaft mit roten Sirup. Dies war sehr lecker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|