Das Hotel befindet sich mitten in einer grünen Oase. Die Doppelzimmer bzw. Familienzimmer befinden sich in 2-3 stöckigen Gebäuden. Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Nutzung von kostenfreiem W-Lan ist möglich. Die komplette Anlage ist sehr individuell und schön gestaltet. Mit Liebe zum Detail. Wir waren dieses Jahr das dritte Mal im Simena Sun Club. Wir haben jedes Jahr das Gefühl es geht immer noch besser und werden jedes Jahr aufs Neue überrascht. Weitere schöne Urlaube im Simena Sun Club sind definitiv geplant. Wir bedanken uns dieses Jahr für 14 wundervolle Tage.
Die Zimmer sind ausreichend Groß. Gut eingerichtet. Telefon Minibar und Safe sind vorhanden. Klimaanlage ist individuell einstellbar und wird nicht zentral geregelt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die tägliche Füllung der Minibar ist bei Ultra All inklusive inbegriffen.
Während des Aufenthaltes hat man die Möglichkeit einmal wöchentlich in einem der 4 A la Carte Restaurantes zu essen. Es ist einfach ein Traum. Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Snackrestaurants Das Essen ist umfangreich und ich denke für alle Nationalitäten ist etwas dabei. Es gibt auch ein Diätbuffet und Glutenfreies Buffet. Besonders zu Empfehlen während des Aufemthaltes ist Ultra All inklusive. Egal was für Cocktails man trinken möchte es ist alles frei und wird sehr liebevoll zubereitet. Liebe Grüße hier an unseren Barkeeper Fatih
Der Service, die Freundlichkeit und Vor allem die Aufmerksamkeit in dem Hotel sind bemerkenswert. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Auf dem Steg am Wasser wird man täglich mit frischen Und unterschiedlichen Smoothies versorgt. Sogar frische Bowle bekommt man ans Meer gebracht. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand. Bei Problemen, Wünschen oder Beschwerden steht einem die Gästebetreuung zur Verfügung und versucht die Probleme schnellstens zu lösen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es circa 1h je nach wieviel Hotels vorher angefahren werden beim Transfer. Das Hotel befindet sich in Camyuva. Vor dem Hotel hat man die Möglichkeit ein wenig zum Shoppen. Ansonsten mit dem Bus benötigt man 5-10 Minuten nach Kemer. Im Simena Sun Club hat man den besten Strand. Bei dem Strand handelt es sich um Kies Sandstrand. Dadurch das überall Stege ins Meer gehen benötigt man nicht unbedingt Badeschuhe. Ein Traum ist es den Tag auf dem Steg am Wasser zu verbringen. Ein echter Traum ist es im Pavillion. Den Pavillion kann man sich Tageweise mieten.
Da wir vorwiegend am Strand bzw. auf dem Stag lagen kann ich hierzu keine Angabe machen. Jedoch war das freundliche Annimationsteam jeden Tag vor Ort um den Urlaubern Spaß zu bringen. Für Kinder gibt es sogar einen kleinen eigenen Freizeitpark mit Karusell, Hüpfeburg, kleiner Eisenbahn, Trampolin, Minigolf und Tischtennis. Für abwechslungsreiche Kindersüßigkeiten wird gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|