Unglaublich schöne Anlage mit viel Grün. Fantastisches Essen. Hervorragende Küche. Unfreundliches Personal ( vorallem Rezeption)
Nicht so groß, aber reicht zum Übernachten. Mit kleinem TV, Minibar, wird täglich neu befüllt. Getränke.
Hervorragendes Essen, hervorragende Küche. Von A- Z alles, was man sich vorstellen kann.
Freundlichkeit mangelhaft, und zwar fast komplettes Team bis auf ein paar Ausnahmen. Vor allem an der Rezeption. Aleksandra, sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit, das war die Einzige, wo ich den Namen gemerkt habe.es ist jetzt nicht so einfach gesagt, aber wir hatten eine wichtige Anfrage und wurden eiskalt abserviert. Und haben es dann trotzdem auf andere Weise die Sache geklärt. Der Rest an der Rezeption auch mit viel Ignoranz und Respektlosigkeit. Die Hotelbesitzerin war auch dort, und meine Schwester kennt Sie persönlich sehr gut, deswegen habe ich mir überlegt, mich bei ihr vorzustellen und die negativen Sachen zu schildern. Habe es dann aber nicht getan, werde aber nachträglich machen. Wir verreisen sehr viel, an verschiedenen Orten der Welt. Schade, dass bei so einem fantastischen Hotel, in der ich meinen schönsten Urlaub verbracht habe, mit solchen Sachen negativ aufgefallen ist. Wenn das Servicepersonal in den Restaurants oder Bars genervt wären, würde ich es vielleicht halbwegs verstehen, aber an der Rezeption so unfreundlich und abweisend, das hatte ich noch nie,obwohl wir, wie gesagt, sehr viel verreisen. Trotzdem insgesamt sehr viel Spaß gehabt, sehr gut erholt. Und positive Bewertung hat auch vom Animationsteam die Irka verdient. Stets freundlich
Bis Kemer sind es etwa 10-15 Minuten mit dem Dolmuş, der vor dem Hotel vorbeifährt. Bis Antalya sind es 1 Stunde. Antalya pro Person 10 Lira ( einfache Fahrt) und Kemer 3,5 Lira ( einfache Fahrt)
Fitness und Sportangebote vorhanden. Wellness gegen Gebühr ( etwas hoch) Entertainement super Besonders gut und die freundlichste im Animationsteam ist Irka, muss einen extra Lob an Sie abgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|