Es ist ein bereits älteres Hotel, welches in einer sehr schönen Umgebung liegt. Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite das Taurusgebirge. Die Zimmer sind auf einzelne Häuser verteilt und verrmitteln den Eindruck mitten in der Natur zu wohnen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ebenso die Zimmerreinigung ist tip top. Wir haben im Mai dort einen entspannten Freundinnen - Urlaub gemacht. Es ist aber auch ein Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt einen großen Miniclub mit Außenspielplatz, sowie im Restaurant einen Bereich, der kindgerecht gestaltet ist.
Das Hotel ist schon älter und die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Es könnte mehr Ablagemöglichkeiten geben, vor allem im Bad. Aber.... ich verbringe die wenigste Zeit meines Urlaubes im Zimmer.
Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die verschiedenen Spezialitäten-Restaurants haben wir nicht probiert. Es waren im Mai noch nicht alle geöffnet. Die Getränke musste man sich an den Theken selbst holen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Im Restaurant kann es zu Stoßzeiten durchaus laut werden, doch nach kurzer Zeit, hatten wir, die für uns besten Essenzeiten herausgefunden.
Der Service beim Einchecken war sehr gut. Wir wurden mitsamt unseren Koffern, mit einem Golfwagen zum entsprechenden Haus gefahren. Ebenso beim auschecken. Da wir nachts abgereist sind, wurden wir, nach einem Anruf bei der Rezeption, pünktlich mit dem Golfwagen wieder abgeholt. Auch unserer Bitte nach einer weiteren Decke, wurde umgehend entsprochen.
Wie bereits geschrieben, liegt das Hotel eingebettet in der Natur. Da wir nur einmal ausserhalb der Anlage waren, kann ich wenig dazu schreiben. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte etwas länger als eine Stunde (Privattransfer). Für Ausflüge war die Zeit zu kurz, aber laut Internet gibt es viele interessante Ziele und Orte, die von dort aus zu besichtigen möglich sind.
Es gibt eine Menge Sport - und Freizeitangebote, die durch ein sehr nettes Animationsteam durchgeführt wird. Dem Entertainmentmanager Recep, ist es hervorragend gelungen, ein Team zusammen zu stellen, dass immer gut gelaunt und stets freundlich auf die Gäste jeden Alters zu geht. Ganz wichtig: man kann mitmachen, muss es aber nicht! Freundlich bleiben sie trotzdem. Nicht zu vergessen sind die Abendshows, die tolle Live- Musik und die außergewöhnlich guten Partys, die es regelmäßig gibt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir wiederkommen werden ;)). Also, lieber Recep, nochmals vielen Dank dafür und liebe Grüße auch an Orhan, Ozan, Joseph und Ismail
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |