Wir waren sofort nach Ankunft über die Anlage und das schnelle und problemlose Scheck in sehr positiv überrascht. In der Anlage waren ständig Angestellte die die Anlage sauber gehalten haben. Einmal war an der Poolleiter die unter Stufe defekt , die war nach 1h wieder repariert. Wlan ist in der Rezeption und in Teilen der Anlage kostenfrei zu nutzen.
Wir hatten ein Familienzimmer,dieses war nicht riesig aber für die wenige Zeit die man sich da aufhält völlig ausreichend. Das Bad war vor nicht allzulanger Zeit renoviert . Es waren genügend Schränke vorhanden so das die Koffer wir auspacken könnten. Die zwei Klimaanlagen haben einwandfrei funktioniert. Zimmersafe ist kostenfrei. Die Minibar war staendig ausreichend aufgefüllt.
Sowohl im Hauptrestaurant als am Pool oder Strand es gab immer etwas leckeres zu essen. Qualität und Auswahl super. Da lässt sich der kleine Ausrutscher in der Gastrostrasse verzeihen .(Doener mit leckeren frischen Zutaten im Milchbroetchen) Getränke waren ok. Die Tische wurden ständig abgeräumt und heruntergefallene Speisen wurden umwichtig sofort weggekehrt. Es gab Eis fast den ganzen Tag . Das Popkorn hat nichts gekostet und auch gab es frisch gebrachte Erdnuesse. Auch der gepresst Orangensaft im Hauptrestaurant hat nichts Extra gekostet ! Auch im Alacart Restaurant war alles super.
Grundsätzlich war das ganze Personal freundlich nett und sehr hilfsbereit. Deutsch wurde in unserer zweiten Urlaubswoche besser verstanden als nicht mehr ganz soviel russisch sprachige Gäste in der Anlage waren. Kinderclub wurde von unseren Zwillinge 8 Jahre nicht so angenommen da sie dort eigentlich nichts verstanden haben es wurde fast nur russisch gesprochen. Leider mussten wir auch den Hotelarzt der ständig anwesend war in Anspruch nehmen. Das hat super funktioniert und auch beim anschließenden Krankenhausbesuch wurden wir super betreut. Super fanden wir auch die eisgekuehlten Tücher die verteilt wurden und den Service des Rollerskaters ein Getränke mal eben an die Liege zu bringen.
Das Hotel liegt direkt am Meer . Es ist selbst eine wunderschöne Gartenanlage in der man zu unserer Überraschung nur sehr wenigen Leuten begegnet es verläuft sich einfach in der Groesse. Ein paar Laeden sind auch nur 10 Gehminuten entfernt ,wer auf einen grossen Markt möchte kann das mit Ca. 30 min entfernt per Bus oder über einen Ausflug erreichen. Die Berge sind auch nicht weit entfernt in die wir auch zwei Ausflüge unternommen haben. Sind auch vom Pool aus ein schönes Panorama.
Am Strand wie überall eine Wassersportanlage für Bootsausfluege Paraselling usw. Auch gab es Wasserklettergeraete und Plattformen die zum verweilen auf dem Meer eingeladen haben . Es gibt überall Duschen und die WC in der Anlage wurden auch immer saubergehalten. Die Animation war ok.Die Abendshow waren gut bis sehr gut. Liegen waren den ganzen Tag sowohl am Pool als auch am Strand frei oder auch die Liegematratzen alle mit Sonnenschirm . Auch der Galaaband am Pool wurden sehr aufwendig und schoen gestaltet . Wer sich die Umgehend oder das Meer erkunden möchte sollte warten bis MARTIN ihn findet da ist man gut beraten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|