Eine wunderschöne Anlage, tolle Pflanzen, super Lage, klasse Essen, aufmerksamer Service und einmalige Mitarbeiter
Sauber und alles was man braucht zum schlafen
Es gibt so viel zu essen, alles ist so lecker, man muss einfach viel probieren;-) Viel türkische Küche, aber für jeden Geschmack etwas dabei
Unser Wunsch nach dicken Bettdecken wurde in 10 Minuten erfüllt
Man ist schnell in Antalya und Kemer. Die Berge sind einmalig
Sport, Spaß und Unterhaltung. Orhan und sein Team sind unschlagbar. Ahmet ist eine tolle Bereicherung mit seinen Sprungkünsten und Aziz ist ein kleiner Showmen mit großem Herz. Wo Orhan ist, da kommen wir gerne wieder hin!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken – für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage, unseren Service und besonders über unser Animationsteam. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter, insbesondere Orhan, Ahmet und Aziz, Ihren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Emelda Sun Club willkommen heißen zu dürfen – denn dort, wo Orhan ist, sind auch Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Emelda Sun Club