Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Wir kommen im Sommer wieder 🙂

Im Großen und Ganzen hat das Hotel unseren Geschmack recht gut getroffen. Die Landschaft ist sehr schön, die Hotelanlage sehr gepflegt, aber hier und da gibt es Verbesserungsbedarf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war leider ziemlich klein und die Betten nicht sonderlich gemütlich. Das Mobiliar, genauso wie die gesamte Raumgestaltung war leider sehr altbacken und könnte mal frischen Wind vertragen. Besonders kurios war das Kabel, welches sich über die gesamte Zimmerdecke erstreckte. Wenigstens war der Reinigungsservice gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gefallen hat uns der Essbereich für die kleinen Gäste. Dieser war im Schlumpf -Stil hergerichtet. Etwas mehr Abwechslung hätten wir uns beim Kinderbüfett gewünscht, das war ziemlich eintönig. Die Speisen allgemein waren ganz in Ordnung. Unschön war, dass ich mich während des Urlaubs mit Corona infiziert hatte. Ich habe zuhause einem Test gemacht. Ich hatte Fieber, Schüttelfrost , volles Programm. So wünscht man sich seinen Urlaub nicht. Am ehesten habe ich mich durch eine Schmierinfektion angesteckt. Da würde ich mir wünschen, dass ,Gegenstände, die viel angefasst werden( wie zb. die Griffe an den Büfettdeckeln) zwischendurch mit Desinfektion abgewischt werden. Im nächsten Urlaub werde ich diesbezüglich jedenfalls vorsorgen und mir meine eigene Desinfektion zum Essen mitnehmen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Stets freundlich. Deutsch konnte kaum jemand, aber das verlangen wir im Urlaub auch nicht. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Gärtner waren auch spitze. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr freundlich zu Kindern.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir fanden den Strand und die Strandbar wirklich sehr schön. Haben uns dort viel aufgehalten. Das Meer war im Oktober noch warm genug zum Schwimmen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag; bitte mehr Spielgeräte am Strand und bestenfalls ein Sonnensegel über dem Spielbereich spannen. Im Sommer wird das in der prallen Sonne für Kinder sicherlich unerträglich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war wirklich unterhaltsam. Eine halbe Stunde früher wäre für Eltern mit kleinen Kindern gut, damit diese auch noch etwas mehr davon mitbekommen können.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Christina