.Super sauber und gepflegt, darüber hin aus sorgen ruhe Oasen zum entspannen. unbedingt A la carte Restaurant in Anspruch nehmen
Familienzimmer: Super gut, mit 2 separaten Klimaanlagen, Bad und Toilette groß, Modern, sauber.
Restaurants: Mehr als man alles in 10 tagen kosten kann, wir waren italienisch essen es war traumhaft. Bar`s: An Trinken hat es nie gefehlt viele Cocktails, Efes und Becks zum selber zapfen, Capitan Morgan, V69, Absolut ... und vieles mehr in All Inclusive Leistung zu haben, gesamte Personal hat sich jeder zeit um unser Wohl gekümmert,
Ganze personal war stets bemüht sein bestens zu geben, Minibar immer voll mit ausreichend Getränken. Zimmer wird täglich gereinigt Bier, Wasser und Eistücher werden am Strand serviert hatte defekte Klimasteuerung, nach Meldung innerhalb in 5 Minuten erledigt,
Direkter Strand Lage, mit Dolmus 30 min, zum Kemer,
Gäste waren aus Russland, Deutschland, Holland und Türkei da. Die Animation war leider sehr Russisch orientiert, wir würden uns freuen wenn sich das ändert. Strand, sehr weitläufig,auch da werden Ordnung und Sauberkeit sehr groß geschrieben. Immer ausreichende und vor allem saubere Liegen, im Meer wurde ein Wasserspielpark gebaut für den sportlichen reiz,. reiner Kieselstrand, mit Laufwegen aus Holz und einem Eingangssteg ins Wasser. Leider ist das Wasser ab 3 Metern sehr Tief !
| Infos zur Reise | |
|---|---|